Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: За кого болеем? | |||
Амкар |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Цска |
![]() ![]() ![]() |
19 | 18.10% |
Локомотив |
![]() ![]() ![]() |
12 | 11.43% |
Спартак |
![]() ![]() ![]() |
16 | 15.24% |
Динамо М |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Зенит |
![]() ![]() ![]() |
21 | 20.00% |
Шахтер |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Динамо К |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Рубин |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.95% |
Другой клуб |
![]() ![]() ![]() |
24 | 22.86% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1353 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Одним словом молодцы. А англичане - рыжие бобики. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#1354 |
BGTeam
|
![]() интересный матч, до забитого 1 гола у Барсы вообще шансов не было, а МЮ провёл несколько хороших атак... Но вот гол быстрый МЮ то и сломал, да и Барса грамотно перестроилась, что МЮ ниче сделать не мог.
|
#1355 |
BGTeam
|
![]() Нда, я конечно был за МЮ и недолюбивал Барсу за то, как они в этот финал прошли, но надо отдать должное, МЮ был реально слабее вчера. Иньеста и Хави просто на 3 головы выше Кэррика и Пака Джи Суна например. Месси в этом сезоне на голову выше Роналду. Анри шёл к этому кубку всю карьеру. Единственное преимущество МЮ должно было быть в том, что Фергюсон великий тренер, а Гвардиола - зелёный новичок, но что-то и Сэр вчера ничего особого придумать не смог. Вообщем победа Барсы в финале абсолютно справедливая (про турнирный путь рассуждать не буду, уже много раз всё было обсуждено, в принципе, везёт сильнейшим, с этим не поспоришь), МЮ был реально слабее, чем-то напомнило финал ЧМ-2002, когда перед матчем вроде тоже казалось, что Германия поборется, но команды вышли на поле, и стало понятно, что Бразилия на 2-3 головы выше. Как говорил Славен Билич - "мы просто выше классом" (с).
![]() Вообще я не болею, понятно, не за МЮ, не за Барсу, равнодушно отношусь к обоим командам, в МЮ с симпатией к Видичу (понятно почему), в Барсе просто... просто одна из лучших команд мира ![]() ![]() З.Ы. мой прогноз такой же был и до матча и после матча такой же - это был последний матч Роналду за МЮ. попомните мои слова ![]() Последний раз редактировалось SeadogX, 28.05.2009 в 15:48. |
![]() |
![]() |
#1356 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
Куда ему переходить и зачем? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1357 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Полузащитник московского «Спартака» Рафаэл Кариока самовольно покинул расположение команды и не принимал участия во вторничной тренировке красно-белых.
По некоторым данным, бразилец прибыл на родину уже в понедельник. «Спартак» не давал 19-летнему хавбеку отпуск, несмотря на то, что в ближайшем матче с «Химками» в 12-м туре чемпионата России он не может принимать участия из-за дисквалификации. «Рафаэл Кариока улетел, никого не предупредив. Теперь его ожидает самый крупный из предусмотренных условиями контракта штраф. Считаю поступок футболиста проявлением неуважения к клубу, тренерам, партнерам и болельщикам. Я уже связывался с бразильцем – он объясняет отъезд болезнью матери. Теперь Кариока обязан прибыть в Москву 25 июня. Подготовку ко второй части сезона легионер начнет в молодежном составе», – цитирует гендиректора красно-белых Валерия Карпина «Спорт-Экспресс». ![]() |
#1359 |
Администратор
|
![]() сборная России одерживает крупную победу в Хельсинки
Сборная Финляндии – Сборная России - 0:3 (0:1) ЧЕМПИОНАТ МИРА. ОТБОРОЧНЫЙ МАТЧ. ЕВРОПА. ГРУППА 4 Голы: Кержаков, 28 - 0:1; Кержаков, 53 - 0:2; Зырянов, 71 - 0:3. Сборная Финляндии: Яаскилайнен, Каллио (Мойсандер, 55), Тихинен, Хююпя, Пасанен, Юханссон, Хейкинен, Р. Ерёменко, А. Ерёменко (Колка, 62), Литманен (Таиньо, 69), Форселль. Остались в резерве: Лампи, Порокара, Фредриксон, Садик. Сборная России: Акинфеев, Колодин, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Зырянов, Быстров (Семак, 77), Денисов, Семшов, Аршавин, Кержаков (Павлюченко, 67). Остались в резерве: Габулов, А. Березуцкий, Янбаев, Алдонин, Погребняк. Предупреждения: Каллио, 10; Тихинен, 36; Р. Ерёменко, 73. Удаление: нет. Судья: Конрад Плаутц (Австрия). 10 июня. Стадион "Олимпийский" (Хельсинки, Финляндия). |
![]() |
![]() |
#1360 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
И при этом забыть о футболе... Как было и с большинством звезд потускневших в Реале. |
|||||||||||||||||||||||