Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
BGTeam
|
![]() Kopcap - SeadogX 5-2
большую часть матча довольно равная игра... но в один момент, что называется поперло у меня.. большая часть голов получилась неберущаяся.... чего тока стоят 8 ударов в створ из них 5 голов... кто со мной играл, знают что такая результативность у меня бывает крайне редко. Спасибо SeadogX'у за игру! Да и всем с кем играл спасибо тоже и удачи в плейоф! Предыдущий чемпион в турнире не играл, а финалист тока что свое выступление закончил, так что могу точно сказать, что в финале в этот раз будут играть новые лица!=) |
#143 |
Геймер Новичок
|
![]() Впринципе если разрешит КиллерМЕН и согласится ОКоннор, мы с ним пожем оба полуфинальных матча сыграть завтра в первой половине дня...если это всех устроит, и никто не против....ктож знал что так с поездкой получиться....
|
![]() |
#148 |
Геймер Новичок
|
![]() 1) чтобы выйти в финал, надо сначала тебя выиграть...2)яж в понедельник приеду...финал же в понедельник?....
а, посматрел...финал то вообще во-вторник...в понедельник за третье место матч... |
![]() |