Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Aragon, на счет машин тут мне кажется, ты прав. Уже не раз замечал зависимость шторма от машины, причем более яркую, чем в других играх. Жесточайшие баги на шторме очень сильно видны:
1) При установке нескольких "корсаров" сразу. 2) При забитости компа всяким мусором, который жрет ресурсы, а толку 0. И мне вспоминаются слова Наварры: "Отсутствие самой игры хуже, чем ее баги, которые в ней есть!" |
#152 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
![]()
Не совсем согласен: у меня стоит 4 игры, правда на разных дисках, но багов почти нет ![]() P.S. А что, у нас в разделе "Бета-тест" полная тишина? Или его куда перенесли? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#153 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Его никуда не переносили, просто новая версия ещё не вышла на тест. На данный момент можно тестить нынешнюю 0.5.0525. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#154 |
Бета-Тестер ТДМ.
|
![]() Пойдет под баги или нет:
Если обыскивать сундуки в "кают-компании" (на своем судне) , находясь в порту какого-то города , то ваш офицер будет орать: -Вор! Вор! , и придет стража , после чего игра виснет.. |
![]() |
#155 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Конечно это баг! Такого не должно быть. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]() Блин, не знаю может это только у меня, или я туплю, но ни одной миссии пройти не могу, ростовщик дал миссию выбить долг из человека на текущем острове, все облазил нет такого, для прохождения первого задания как я понял, в таверне ла вега мне должны сказать кто меня довезет за подмогой испанцам, никто ничего не говорит. Взял деньги у ростовщика купил маленький кораблик, так и тот не хочет в открытое море выходить, нет такого пункта в быстром меню... что это такое?
Отмечу, что до этого проходил корсары 2,3 ВЛ, ГПК , и вроде бы знаком с интерфейсом и правилами |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]() Народ я не знаю точно баг это или нет но просьба пересмотри пожалуйсто щебеку а то такое чувство что это уник корабль только доступный в продаже.
И еще пока не забыл в некоторых портах сильно выступает пор не в том смысле что близко находится а в том что части порта не на месте. З.Ы. Щебека "Синяя Птица" Последний раз редактировалось JIUP, 08.05.2012 в 01:08. |
![]() |
#160 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
А это плохо? На сколько мне известно, щебеки в Карибском море не плавали... Только по Средиземному. Поэтому - ее уникальность вполне закономерна и как говориться - любой каприз за ВАШИ деньги... на верфи, хоть полено, хоть каноэ! ![]()
А по "русски" можно? Что конкретно, в каких портах, что выступает... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||