Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.02.2011, 22:27 | #171 |
Новичок
|
Спасибо, кеп! (не удержался )
Вот только каманда хоть и прожорлива (под 16к съедает ежемесечно, и это без учета офицеров!), но плачу норм. Боевой дух у них Героический. Боевых офицеров нет, дохнут быстро . Да и от Кирасы я уже давно отказался из-за тех самых штрафов... Но разве 250ХП у обычного матроса это норм!? А я еще на самом легком уровне сложности... ЗЫ: (Или может это и есть главная причина? Тогда какой уровень сложности оптимальнее всего? Просто предположение) Хммм... ГГ болел чесоткой, вылечился быстро... |
17.02.2011, 22:49 | #172 |
Игрофан
|
dugon, восстанови своё здоровье на максимум... Кстааати, возможно после болезней у ГГ не лады с здоровьем, и поэтому команду слабеет... Может быть и так.. ( сходи в бордель=))
|
05.04.2011, 18:04 | #175 |
Бета-Тестер ТДМ.
|
Поиском не пользовался , но нашел такие баги (версия игры последняя):
1. В самом начале игры идём в магазин ; затей смотрим самый дорогой товар и кол-во которого несколько штук , например: "товар" покупается за 12 000 и продается за 5 000. Товара в магазине 3 шт. Оставляем в инвентаре ~ 12 000 , и жмём "перекинуть (купить)". Но лимит на покупку не ограничен! Имея при себе только 12 000 мы можем купить хоть 100 вещей этого товара (по цене 12 000) , если он одного типа. Таким способом я и сделал деньги. (не уплывая с первого острова , все деньги были "в вещах"). 2. После того , как я попал на "архипелаг" , сразу же продал все вещи , получив ~500 000 золотых. Попав на Ла-Вега купил Каравеллу. А затем какой-то бред... В рюкзаке осталось чуть больше 400 000 , а команда требует ежемесячной оплаты в размере ~260 000 - это нормально???; 3. В начале игры ГГ бессмертный и можно легко качаться , убивая стражников в городе. |
05.04.2011, 18:49 | #176 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
Да. Нормально. Баг в покупке вы нашли, но не учли, что зарплата строится от заработка гг. Палка о двух концах. |
|||||||||||||||||||
|
05.04.2011, 20:55 | #177 |
Бета-Тестер ТДМ.
|
Еще один баг. Проходил сейчас квест Пистолет Титча (проверял при других ситуациях - тоже работает... )Так вот:
Квест уже почти прошел , мне предстоял бой с противником (в моей каюте) , случайно нажал ф3 возле шкафа , стырил оттуда микстурку. Вдруг откуда-то появляется английский солдат и сажает меня в тюрьму за кражу (не помню в какой город , но далеко от того места где я проходил квест)... Правда в панике я сразу же загрузил последний сейф не посмотрев , что будет дальше. |
05.04.2011, 23:12 | #178 |
Геймер Новичок
|
Ребята, у меня такое дело. Прошу пожалуйста на мои вопросы ответить админам(Navarra, Корсар или dima12), если не трудно. Ну начнём:
1) Вот я играл в ТДМ на самом лёгком уровне(мне важна не сложность а сам сюжет,а он у вас супер) и всё казалось бы супер, после убийства Рауля всех пиратов с корабля вынес и помог мне сильно один матросик в белом, мы там на лестнице засели. И пистолет Эдвадра Тича прошёл и Дона Мигеля Эспинозу, но в миссии как нужно Элизабет из Порт-Рояла выручать появилась проблема. Тока я её выпроводил, солдат перебил, показано как к пирсам бегут солдаты, а дальше игра вылетела и вот такие дела. dima12 уже писал, что нужен фикс, я его скачал, но как применить-не знаю! Скажите как установить фикс???? подскажите... 2) Это просто тупизм какой-то. Так как там ничо не получалось, игру я удалил и начал заново, но это ужас начался, хоть уровень лёгкости самый маленький, но на корабле не могу никого вынести, этот самый паренёк в белом за секунды помирает и сами они просто звери(пираты). И на Невисе в квесте Дона Мигеля это старпёра тоже в массовом месиве на руднике убивают за секунды. Говорили его в джунглях в домике ждать, но я там полчаса просидел на ускоренном времени и ничего не произошло! Так вот мой второй вопрос: ребята, что это за дибилизм??? почему вроде и лёгкость минимальная в настройках, но на деле, совсем разные вещи(ну то как я в прошлый раз играл и сейчас)!!! 3) Это уже не вопрос, а просьба! если можно, пожалуйста, скачайте мне сейв после того как он в море вышел, когда Элизабет спас, мне не нужно так уж сильно на игре зацикливаться. Мне нужно просто узнать, что же это за братство такое и как к нему относится Натаниэль Хаук и Даниэль, которых я знаю ещё с "Корсаров 2". Ну или на крайняк просто текстом опишите(толь ко не в 2 слова, а хоть немного поподробнее) чем дело кончилось! Оч.прошу |
05.04.2011, 23:36 | #179 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Необходимо скопировать в корень с игрой. В архиве есть папка program и в корне с игрой такая же есть.
Дурдом! Кто вам сказал в домике ждать? В диалоге гг была запись - зайти позже. Прийдите в эту локацию вечером, через какое-то время просто. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07.04.2011, 23:25 | #180 |
Геймер Новичок
|
ааааааааааааа, расскажите по буквам, как с фиксом поступить!!! я нубасик((( я нашол папку program в игре и есть там файл Стори.лайн и в факсе то же самое. тоесть надо один файл заменить на другой чтоли?
|