Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Контрабондистов,все нет и нет!!!и вылетать с патчем стала чаще!!!И ещё,тут на Антигуа испанцы напали!!!губернатор комне за помощью!!!Я со всей присущей мне дерзастью и безшабашнастью на корвете"Решительный"бросаюсь спасать Англичан(так как симпатии мои они сволочи этокие имеют)и в результате ни одного испанца во круг!!!А мне за неоказание помощи плохая репутация и отношения с Англией!!!И на Гренаде напали бандиты я их порубал а мне опять репутацию в минус!!!Вот!!!Английских бандюков теперь не трогать!?
|
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Странно, я ставил ТДМ поверх патченых К3 (патч 1.4) - вылетов не наблюдается (максимум в игре без выходов - 4 часа), контрабандистов встречаю в море и топлю - в остальном всё нормально, во всех локациях всё в норме.
|
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() Может я парядок какой нарушил!?В установке!!!Сначало патч 1.4,затем сам аддон,и патч до версии 0.1.0207!? В четвертый раз начинаю новую игру!!!В локациях тишина(в новых где контрабандисты),и самих контробандистов нет!!!Опять напали бандюки на Гренаде!!и я у Англичан не в чести!!!Как бандюкам по репе настучал!!!
|
![]() |
#6 |
BGTeam
|
![]() хм....... по поводу контрабандистов не знаю в локациях их нет! просто не делали ещё. а вот у необитаемыз островов вроде были.....
по поводу вылетов, в основном вылеты из самих к3 идут...... лично я тестю все не в полноэкранном режиме! и вылетов уже не видел ОЧЕНЬ давно |
#8 |
Экс Администратор
|
![]() К слову у меня на всех версиях запускается баги только на В9 если поверх ставить наблюдаются..... Плюс у меня не было еще ни одного вылета за это время, так что если вылеты есть, скорее всего неотлаженные дрова, конфа компа не очень совместима и подобное. Ну и ВИНДА криво настроена..... Если все настроить вылетов нет, ну а баги которые пишутся действительно есть.....
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
подтверждаю. были вылеты, потом поставил более !!!старые!!! дрова на видяху, все ![]() з.ы. у меня "РАДЕОН 9800 про" |
|||||||||||||||||||||||
#10 |
Геймер
|
![]() хм... не знаю, почему у вас все вылетает с разных версий... ???
наверно проблемы с конфигурации и настройке вашей системы.... аддон тут непричем! у меня сначала была версия 0.99 на нее поставил патч 1.41 потом v.9.1 и после уже сам АДДОН ТДМ... еще ниодного вылета небыло! правда подтормаживает...если сравнить с 0.99 ну это мелочи... если антивир вырубаю-все как по маслу... только другая проблема: не работает конфигуратор....не могу выставить разрешение хорошее и качество моделей....шо за такое-эдакое? не подскажете, как это исправить? |