Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.11.2007, 18:57 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Анексия, это полное присоединение одного государства к другому..
Даже много=).. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.11.2007, 10:02 | #12 |
Новичок
|
Ну почему у меня все равно дата медленно течет, скорость на полной,
может надо в настройках что изменить. И еще напишите пож-та горячии клавиши по игре (Европа3) Заранее спасибо я не пойму почему я не вижу свои вопросы на форуме, игра приколная |
16.11.2007, 12:23 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
В настройках - скорость. Там ставишь максимальная.
К офтальмологу . И еще НЕ ПИШИ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ КАЖДЫЕ 2 минуты!!! Это прямой путь в бан. Есть такая кнопка правка, юзай ее. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.11.2007, 12:51 | #14 |
Новичок
|
И еще напишите пож-та горячии клавиши по игре (Европа3)
Заранее спасибо Пож-та напишити подробно об настройеах скорости игры, я что то не нашел. В скорости управления нашел только скорость прокрутки карты, скорость перемещения в карте , ну а скорости игры не нашел Может я не там ищу.. |
17.11.2007, 15:34 | #15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Их там походу нет. Я по крайней мере незнаю..
Меню в игре или перед игрой - настройки. Там скорость, агресивность врагов и прочее. Это я просто точно не помню=). Есть стопроцентный вариант! Он в официальном мануале по игре!
В общем возле даты плюс и минус на них клацаешь! Походу можно еще плюсом и минусом на доп клавиатуре это делать, но незнаю (непомню в игру играл наверно пол года назад и мне она не понравилась из-за отсутсвия ивентов). Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 03.02.2022 в 05:21. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.11.2007, 16:34 | #17 |
Экс Администратор
|
Ивент это событие.
В европа 2, были заранее прописаные исторические события, типа Русско-Швецкой войны, смутного времени и взятия Казани. То есть там ивент смутное время и бац, штрафы . Играть было весело. В Европе 3 есть тока случайные события, прибыл инженер, помер советник и так дальше.. Играть уже не так весело=(. Мне вообще в последнее время больше День Победы нравиться. От тех же разрабов, только про вторую мировую. Я недавно Японией мир к 48 году закатал (до этого закатывал Советами, Фрицами и Макаронниками) |
30.04.2008, 23:06 | #20 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Глобальная стратегия. Выбираешь нацию, дату начала (например 1492 год) и вперед. Рулишь страной, строишь армию, проводишь социальные и национальные проекты. Дипломатия черезвычайно развита, можно вообще без войн захватывать страны, просто династическими браками и союзами. В общем очень и очень кропотливая игра. Хотя мне больше всего понравилась Европа 2 (там были исторические события). |
|||||||||||||||||||