Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.11.2008, 20:24 | #11 |
Геймер Новичок
|
Доктор Хаус - любимый сериал. Сверхъестественное - тоже ничего. Побег надоел, Декстер не понравился, а Lost перестал смотреть после третьего сезона - так закрутили сюжет, невозможно смотреть.
|
15.11.2008, 20:35 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Сериалы практически вообще не смотрю, какие-то они все однотипные пошли в последнее время. Надоело все.
Раньше помню его смотрел, а щас терпеть не могу эту гадость.
Вот это другое дело, смотрю уже много лет и еще не надоело. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.11.2008, 23:15 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
там просто щас пошёл один сюжет , и через серию отдельные истории - смотрится как мне кажется , интересно. |
|||||||||||||||||||||||
16.11.2008, 13:22 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Последние серии вообще комедийные. Особенно та, где Дин всего бояться начал. Лежал пацталом, когда он от йоркшера убегал) |
|||||||||||||||||||||||
16.11.2008, 16:30 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
а я пацталом лежал , когда сэм шкафчик открыл ... Я НИКОГДА ДИНА ТАКИМ НЕ ВИДЕЛ :DDDDDDD |
|||||||||||||||||||||||
30.09.2009, 01:12 | #19 |
Геймер
|
я смотрю универ не всегда ну как получается..счастливы вместе(задолбали повторы ) и конешно мой любимый саус парк!! всегда актуален и в последнем сезоне тока хорошеет те кто считает это похабшиной просто его не понимают!это жёсткая сатира и надо смотреть и вникать а не услышать плохое слово и сразу выключать!
|