Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.11.2007, 16:55 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
согласен телефон не плох, но я не очень хорошо отношусь к телефонам не моноблокам... В общем я думаю так, главное для меня это-интернет, музыка, камера с автофокусом. а чем н73 отличается от н73 мьюзик эдишн? Последний раз редактировалось Mr.Sandman, 28.11.2007 в 22:16. |
|||||||||||||||||||||||
16.12.2007, 02:29 | #12 |
Новичок
|
Ребята, подскажите плиз, можно ли на Нокии 2610 каким-то образом залить текстовый файл и читать в транспорте например. Я накопал прогу ReadManiak, но незнаю, подойдет ли она к моему телефону. Стоит ли покупать кабель телефон-ПК? Хочу взять только ради этого, ради чтения....
Заранее спасибо |
09.01.2008, 21:40 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
у меня был телефон сони эрриксон старый и то книги по 1600 страниц читал.а что в комплекте кабеля небыло? можно купить юсб блютуз и связь с компом будет по блютуз. |
|||||||||||||||||||||||
10.01.2008, 18:22 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
это мой телефон , СУПЕР должен сказать... Смарты - сила! Супер телефон, качество звука - клас, и в наушниках тож, всётаки стерео, по камре - видео снимается со стереозвуком, да и качество виидео класс. Экран нареканий не вызывает, 16 млн цветов,по интернету могу сказать что есть edge, если смартом заняться то можно и в неплохую игрушку превратить, 3д игры и тд... Жаль на 9ой оси нет поддержки n-gage игр, и эмуляторов под неё нет, тока на 6-7-8 ось... Но всёравно смарт супер, процессор 369 мгц, против 220 у н73, бери, не пожалеешь. а все эти k750/800 и тд по сравнению со смартами ничто, по опыту знаю (4 тела было, 2 смарта) Бери только смарт, и то что они глючные это слухи тех, кто жалеет что купил не смарт! (мой 5700 не глючил ещё) |
|||||||||||||||||||||||
10.01.2008, 20:08 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
воистину так! but 5700 у нас не завозят:-((((( даже в официальном магазине nokia нет. есть на рынке за 4500 примрно, без карты памяти, наушников, диска, коробки, с рук, слегка б/у" class="inlineimg" /> |
|||||||||||||||||||||||
24.01.2008, 19:38 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
главное что бы душе нравилось. |
|||||||||||||||||||||||
30.01.2008, 14:47 | #20 |
Гейм Мастер
|
Подскажите мне какую Нокиу купить желательно с сильным динамиком камерой блютус и всё такое цена до 15 тысяч
Думаю может взять n82 или n73 подскажите кто знает какую взять тока что то найти пока не могу=( Последний раз редактировалось CARATEL, 30.01.2008 в 22:33. |