Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Геймер
|
![]() Ты не туду попал))) Кончай флудить, это темя для обсуждения ТДМа. А воопще поиграй в первый ТДМ или Проклятые Судьбой.
|
![]() |
#212 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
ТДМ1 я прошел! И очень понравилось! Но пока второй полной версии нет, хоть в че поиграть. Дай плиз ссылку на проклятые судьбой |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#213 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
В яндексе ищи. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#215 |
BGTeam
|
![]() Artem274, заканчивай этот оффтоп. Скачать ТДМ последней версии можно в соседнем разделе, найти не сложно. Вот этот топик: http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=8112
Ссылки на другие проекты в этом разделе по понятным причинам даваться не будут. Считай, что получил предупреждение. Отвечать на этот пост не нужно. |
![]() |
#216 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Я сейчас играю в Проклятых судьбой в Историю Пирата но ТДМ 2 даже при таких маленьких возможностях в первой версии все равно круче! Скорее бы новая версия... Только на сколько я помню ее в агусте обещали, а она еще не вышла...
![]() |
![]() |
#219 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
жара свою роль сыграла несомненно. + ко всему.. свои разного рода проблемы возникли. Думаю, узнаете всю информацию о ходе разработки с выходом версии как это обычно и бывало раньше.. П.с. скажу лишь одно, что задержка версии - это в основном моя вина... |
|||||||||||||||||||||||
#220 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Буду оч ждать новую версию. И то что ее создание затянулось это не страшно, а то некоторые быстро сделанные моды для корсаров сильно лагают... А у Вас ТДМ вообще не лагала. Так что спокойно работайте... А то потом будет трудно и больно все лаги править
|
![]() |