Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Как я понял в Корсары3 :Тайны Дальних Морей материка нет и острова совсем по другому расположены. (У меня во всяком случае) например не вижу Кубу, материк испанские города и остальное. Или я туплю? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#282 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Ето ты про отсутствие Мейна? |
|||||||||||||||||||||||
#284 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Я в корсаров играю с их рождения и помню все части на 5. ГПК прошел буквально год назад. И острова там были расположены совсем по другим координатам. Странно как то... Например Ямайка стала ближе к Тортуге и Эспаньоле, а Кюрасао вообще в какие то дебри закинули хотя он раньше был на другой волне=) Ну и масса других странных изменений по плану карты |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#285 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]() Эээ. Вы чего?
ТДМ - это аддон на К3. ТДМ2 - это аддон на ГПК. Архипелаг будет ГПКшный. Среди 3-ёх сосен заблудились и не пойми о чём говорите.
Прям ведь в любом месте пытаешься рекламить, может без этого обойтись можно? Последний раз редактировалось dima12, 25.08.2009 в 22:19. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#287 |
Геймер
|
![]() У меня тут идейка, неплохо бы соеденить ТДМ и это http://legend.seaward.ru/forum/index...howtopic=13077 с этого мода взять всякие безделушки, текстурки, ну и то что на корабле можно паруса менять, цвет парусов, материал. В версии 1.2.4 Fine-Tuning
можно даже кол-во орудий на корабль добавить, в общем с мода взять всё самое вкусненькое... |
#288 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Соединять не нужно но согласен, коечто можно и позаимствывать. |
|||||||||||||||||||||||
#289 |
Геймер
|
![]() Идея!
Можно зделать так чтобы отряд мушкетеров становилися в 2-3 шеренги когда стреляет и ещо неплохо будет сделать города из ПКМ и чтобы народу побольше(как в битвах так и в городах) ато както безлюдно как по мне. И ещо что-б была такая фишка, что залез в чужой дом, выше , а тебя тут как тут менты с хозяином дома загребать начали, тока чтобы частота таких событий зависела от удачи и ловкости игрока. А ищо для атмосферы можно добавить дочеренй губернаторов и возможность сопроводить их на бал(конечно ето на любителя, но помоему атмосфера каперства на службе будет разкрываться больше). Некоторые мои друзья предлагают ввести артилерию и кавалерию в битвы, конечно я понемаю что реализовать сложно, но вдруг...) |
#290 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
очевидно они никогда не интересовались техническими ограничениями двжика |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |