Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Вы хотя бы название аддона видели хоть краем глаза? Из него можно догадаться, что ТДМ1 ставится на "Корсары 3", а не на ГПК.
Посоветовал бы переигрывание с раннего сейва, но читая дальше...
Последняя версия 1.0.0406 + фикс, всё есть в соответствующей теме. Никаких более новых патчей не существует, т.к. поддержка проекта прекращена в связи с разработкой продолжения К:ТДМ2.
Подробнее опишите проблему. Если есть проблемы с текстурами, вероятно, кривая установка, возможно проблемы с железом. Первое более вероятно. Последний раз редактировалось SeadogX, 12.02.2012 в 18:34. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
железо тут не причём. В ТДМ1 после одного сюж. квеста (не помню какого) корабль становился серый и без орудий. Его надо либо продать, либо потопить. Почему у вас всегда всё сводится к "кривой установке, переустановите игру" ? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#3 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Вы не поверите, но большая часть проблема именно из-за порченного дистрибутива (как пример побился при скачке из-за разрыва соединения) и поэтому не все ресурсы устанавливаются. Или банально не правильно ставят ТДМ на К3. Как пример - ТДМ1 ставят на игру "Город Потерянных Кораблей" хотя при установке дистрибутива выплывает окно с правилами, где русским текстом написано, что ТДМ1 ставится на "Корсары 3". |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
ну как я понял из этого написананного... можно больше не спрашивать ничего по ТДМ1 да?...(((Пичально всё как то...А на счёт текстуры я скажу так как смогу...Дело в том , что текстура корабля пропала при следуищем обстоятельстве...Проходил квест спасение дочери губернатора и когда меня моя команда нашла то у неё был уже не тот корабль кокой у меня был прежде , а прежде у меня был простой люгер , а у них почему то появился по моему тяжёлый люгер и когда я вышел в море то игра очень сильно начала тупить...но , когда я просто тупа поменял этот корабль на простую шхуну то промблема исчерпалась сама собои и всё стала на свои места...и ещёодно , ни один корабль не могу взять на обардаж... Это тоже значит корявая установка да???Хм...
дело в том , что никаких обрывов не было...и вообще я устанавливал сразу К3 ТДМ а не аддон на чистые К3...Ну и само сабой скачал патчь 1.0.0406...Вот по этому я и сдесь ![]() Используем "правку" для добавления. (dima12) Последний раз редактировалось dima12, 12.02.2012 в 23:49. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Читаем FAQ. Он для того и создавался, чтобы отвечать на вопросы. Ваша проблема в нём описана.
Я же сказал "как пример побился при скачке из-за разрыва соединения". Например в ТДМ2 у некоторых людей был такой вопрос :
Ответ на него даётся в FAQ по ТДМ2. В итоге человек перекачал дистрибутив в другую директорию и проблемы ушли. Именно поэтому предложение переустановить игру возникает очень часто. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Нет, совершенно неправильно поняли. Под прекращением поддержки я имел в виду выпуск патчей и фиксов, но техническая поддержка (советы) оказывается, чем я сейчас и занимаюсь.
А, ну теперь всё ясно, это стандартный баг с потерей памяти Штормом, когда он не может правильно восстановить корабль. Топите его или продаёте и плаваете на новом (как вы и сделали).
Это неизвестно что, посоветовать могу всё начиная от загрузки с раннего сейва, перезагрузки игры и компа, ну и до переустановки всего.
Вот это-то и плохо. Утверждать на 100%, что баги идут из-за вашей сборки, мы не можем, но дело в том, что мы предлагаем только сам аддон и советуем ставить его на чистые лицензионные К3. В вашем случае скорее всего был сделанный кем-то репак и неизвестно какого он качества.
А по умолчанию какая версия была? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
при появлении иконки абордажа -> Esc -> вернуться в игру. Переход в абордаж должен работать по быстрому переходу. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() После того как захожу в резиденцию (вроде сан-**** чего то там, короче самый первый квест где надо с мером поговорить) ну вот я захожу в резиденцию и... и все... выйти не могу... с мером не могу поговорить ни как... меню на F2 не открывается, оружие достать нельзя (пишет что тут не следует его доставать) что делать? пробывал переустанавливать, начинал заного, не чего не помогает (
|
![]() |
![]() |