Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.04.2009, 22:08 | #21 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
то, что будет нам надо мы вытащим, что не надо так пусть в этом дате и лежит=))) |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2009, 22:18 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Логично А вот только Эдди и Акелла не сделают "предъяву" за такой способ добычи скриптов, не обвинят вас в пиртстве (не в прямом смысле этого слова, т.к. на данном сайте это будет звучать как комплимент ) или еще какую кару придумают? А? |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2009, 22:22 | #23 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
вообще хотел я с ними переговорить на сей счет, но даже с тем же Эдди разговоривать нет желания никакого. Скрипты добыли не мы, а кто-то там... вот его пусть и ищут если хотят. А вообще у них щас и без нас проблем хватает. Акелла, а частности Сиавард находятся в глубочайшей ж.... Вообще тот же Алексус в своё время не тоже ли самое сделал? Взял НоДВД и скрипты из европейской версии ПКМ и состряпал мод для русской версии (не ВМЛ, а до него был модик небольшой) |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2009, 23:19 | #24 |
BGTeam
|
Флуд потёр.
|
|
15.04.2009, 18:51 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
По-моему, это все-равно, что спрашивать у алкоголика: "Пить будешь?" |
|||||||||||||||||||||||
15.04.2009, 21:53 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
+1 Нет, точнее +5 С меня для ГПК корабли, много кораблей! Шучу я не бойтесь.................. |
|||||||||||||||||||||||
16.04.2009, 00:34 | #29 |
Геймер Новичок
|
Хочу выразить Респект за ТДМ 1.0 и желаю удачи в разработке в новой версии на ГПК. А насчёт стоит ли? То скажу одназначно - стоит! Главное не существенное изменение, а доработка хорошего и привычного геймплея + Классный и интригующий СЮЖЕТ - расскрывающий главного и ЕДИНСТВЕННОГО ГГ в игре
Последний раз редактировалось Контрабандист, 16.04.2009 в 00:39. |
16.04.2009, 02:05 | #30 |
Новичок
|
Спасибо огромное за ТДМ 1 как раз сейтчас его прохожу... И пока играю думаю что бы у Вас вышло бы на двиге ГПК! Это действительно супер новость т.к когда играл в ТДМ 0.8 так жалел что Вам не дали скриптов ГПК, а теперь все кулл Короче этим всем делом я хочу сказать что я руками и ногами за ТДМ 2
|