Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Оцените сюжетные квесты в совокупности | |||
Очень захватывает. Классный сюжет | 51 | 73.91% | |
Хороший сюжет, не разочаровал | 17 | 24.64% | |
Мне не понравились квесты | 1 | 1.45% | |
Всё очень скучно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.04.2011, 15:21 | #23 |
Бета-Тестер ТДМ.
|
Прошел только 18. Понравились , в принципе , все. Но хочу выделить 18. «Летучий Голландец»; А именно не нравится:
1. Нельзя сохранится ни в одной части квеста (после того как попадаешь на рифы) 2. По диалогам нам говорят , что мне будет помогать ЧЖ и Голландец , но они просто сваливают от всех кораблей и помощи от них почти никакой. Уже раз 6-ой переигрываю и бесит каждый раз , что приходится начинать всё сначала. 3. Еще есть баг в этом же квесте - При бое с Дейви Джонсом Уильям Тёрнер , по началу , бессмертен , и может наносить урон Джонсу , если включить режим x3 и несколько раз рубануть Джонса (удар V по умолчанию) , то он погибает. Убивая всех матросов ничего не происходит и снова приходится переигрывать по новой. П.С. Сама идея интересная... Но в квесте не было ни одного упоминания об отце Уильяма... |
17.04.2011, 00:59 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
это фича, чтоб не было лишних багов при прохождении.
К сожалению не могли справится с тупым ИИ НПСов.
это не баг. Просто бей Джонса до тех пор, пока он тебя не свалит и всё.
ребята посчитали нужным убрать этот момент, хотя для разнообразия конечно могли бы и поставить пару сцен... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.08.2011, 22:44 | #25 |
Геймер Новичок
|
Мне честно говоря все квесты понравились,но особенно Спасение дочки губера(несмотря на то,что кораблик поменялся и шмот пропал ),а так же Найти тайник пирата(стырил там мановар ) и ПКМ-история...
ЧЖ,Воробей,Барбосса....парни,вы мега |