Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Может не туда пишу, извиняюсь за ранее,но у меня проблема возникла!После побега из тюрьмы оказался в Антигуа,дальше нужно по базарить с матросами в кабаке,и валить через сутки на корабль,который якобы тебя будет ждать,так вот,никаких кораблей нет не через сутки не через неделю,то есть это по сути не проходной момент.
|
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Да, ну? Где корабль ожидаете увидеть? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Оно конечно, но опыта у меня маловато). ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() Не знаю баг это или так задумано,но моего героя начали валить с двух ударов,играть просто стало не возможно,даже маленькое суденышко взять на абордаж не могу,обычный матрос два раза кольнет и смерть!Хотя у меня герой прокачан,защита знатная,фехтование на максимуме.Плюс еще одна деталь,у меня тяжелый Галеон,команда всегда максимум,но при абордаже даже дряхлого судна появляются пару человек,хотя народа у меня явно больше,и мораль отличная.Все это появилось после середины игры,раньше было нормально.
|
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Чего только не пробовал,ничего не помогло!Могу только топить суда,на абордаж взять не реально,только появился на палубе сразу укол и пол жизни нет,даже живительное пойло не успеваю выпить,второй удар сразу сваливает,кстати,даже блок не помогает!Я тут грешным делом подумал,не из за бабы ли на борту? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]() Rahan, а здоровье ГГ нормальное? Может это из-за болезни?
Просто проблематично не видя картины что-то предположить. Наиболее вероятным был бы баг Шторма, когда он уровень НПС завышает, такое встречается, но лечится перезагрузкой. Если не помогло, значит видимо что-то другое, а это уже интереснее... А после чего вообще началось? Что за момент по сюжету?
А, ну дык теперь всё понятно! Надо было матросню слушать. Теперь придётся отправиться к Фонтану Грешников, вам понадобятся нитки, два черепашьих яйца и один кожаный ремень... Шутка ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() Доброго времени суток.Может не туда пишу, извиняюсь за ранее (я на этом сайте новенький),но у меня вот такая проблемка! Получил кораблик после тюрьмы, вышел в море, взял на абордаж 2 пирацких кора и на этом все, больше брать на абордаж не могу (иконка абордажа появляется но нет никаких действий после нажатия F3 или через Enter), что делать?????? Подскажите пожалуйста!!!!!!! заранее спасибо.
Последний раз редактировалось torhado, 25.05.2012 в 11:34. |
![]() |
![]() |
#10 |
BGTeam
|
![]() Добавил вопрос в FAQ.
Пробуйте так: нажмите Esc и возвращайтесь в игру обратно - абордаж должен работать. |
![]() |
![]() |