Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Новичок
|
![]() Корсары знаю что не по адресу но как достать мушкет или чёто типо этого
Ксенон помоги плиз ![]() Последний раз редактировалось MUHOMOR, 15.05.2009 в 17:00. Причина: Мультипостинг. |
![]() |
#312 |
BGTeam
|
![]() Pavel Ermish
В ТДМ нет никакого мушкета + к чему этот смайл? Абсолютно не в тему. |
|
![]() |
#313 |
Новичок
|
![]() Возникла проблема, я "обыскал" форум по этой проблеме но не нашел:
По квесту "Найти переводчика" уже приплыл на Невис, иду в таверну, говорю с главой таверны, насчет переводчика нечего он не говорит, попробовал переночевать, все равно, тоже самое. Надеюсь на помощь. Версия 1.0.0406! ![]() |
![]() |
#314 |
BGTeam
|
![]() Переводчика ищи в городе, а не в таверне.
|
#315 |
Новичок
|
![]() Спасибо, нашел и прошел...
Теперь дошел до того как я уже спас дочь губернатора, приехал к нему, начал разговаривать, поговорил в журнале нечего нового не появилось, а задание так и осталось светится типо я его еще не выполнил, дочь тоже у меня осталась, подошел опять к нему, уже не начинается диалог! Что делать ? |
![]() |
#317 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
У меня такая же версия,В таверне ты ничего не узнаешь,переводчик ходит по улице |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#318 |
Новичок
|
![]() Не могу пройти квест-Серебро,помоготи,срочно,!!!!Я На острове Марие Галанте,уже погрузил все серебро,подходит ко мне мужичег,говорит что надо отплывать,я выхожу в море,через секунд 5 игру выкидывает!Что делать??Помогите
![]() |
![]() |
#319 |
Новичок
|
![]() Только что в поле битвы между Голландией и Англией, захватил Английский варшип, испортил с Англией отношения, теперь хочу исправить, по другим Корсарам, знаю что можно в пиратских поселениях у дипломата, но тут что-то я его не видел! Можно как-то исправить отношения с Англией ?
------ Все дело решено, в пиратском поселении на Тортуге, нашел дипломата Последний раз редактировалось Andalit, 17.05.2009 в 14:42. |
![]() |