Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]() Доброго времени суток всем. Большое спасибо, ребят, за Тайны Дальних Морей, так держать! Надеемся на продолжение и ждем.
Я столкнулся с проблемой в квесте "Важная Информация" (последний квест сюжетки) при диалоге с боцманом. Прочитав внимательно все темы я понял, что не один я такой. Совет Flint'a в теме Золотой фонд -- Корсары 3: Тайны Дальних Морей не дал результата. В скриптах я не силен, но методом подбора нашел лекарство. Мне помогло, надеюсь поможет и остальным. Открываем файл SL_BocmanQB_dialog.c который лежит в папке K3\program\dialogs\russian\ Ишем строки: case "quest_Beatrice4": dialog.text = "Я слушаю твое предложение! И, надеюсь, оно будет стоящим, иначе я выпотрошу тебя прямо за столиком! Проклятие Инес где ром??"; link.l1 = ""; link.l1.go = "quest_Beatrice4_exit"; break; Заменяем link.l1.go = "quest_Beatrice4_exit"; на link.l1.go = "quest_Beatrice_sit"; получается у нас вот что: case "quest_Beatrice4": dialog.text = "Я слушаю твое предложение! И, надеюсь, оно будет стоящим, иначе я выпотрошу тебя прямо за столиком! Проклятие Инес где ром??"; link.l1 = ""; link.l1.go = "quest_Beatrice_sit"; break; По сценарию ГГ должен продолжать диалог сидя, но он остается в стоячем положении, зато сам диалог продолжается и после нескольких квестовых фраз боцман ведет ГГ на корабль и тд..... Если что не так, прошу не судить строго, хотел помочь. КиллерМЕН: Заблокирован навечно. Ник не соответствует правилам форума. Пройти процедуру регистрации повторно. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 21.10.2008 в 13:38. |
![]() |
#2 |
BGTeam
|
![]() а решение то имеет место быть. Изначально конечно задумывалось по-другому, но в общем-то в бетке новой версии сделано почти также=)
|
#3 |
Геймер
|
![]() Сори если повторяюсь, баг в миссии "серебро" там в самом конце миссии высаживаюсь на остров где должен быть клад и нечего не происходит, хожу по острову и нет ни кого. Но раза с 10 всё пошло как надо, сам не знаю даже как.
|
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
На сколько мне помнится, при высадке на остров, к тебе должен подойти Боб, и сказать, что мы уже рядом и нужно идти в глубь острова... В локации с пещерой, он же скажет, что в пещеру ты должен идти один... В поисках ты найдешь выход из пещеры в бухточку с разбитым кораблем... nfs104! У тебя такое было??? |
|||||||||||||||||||||||
#6 |
Геймер
|
![]() неа, я высадился на остров ко мне подошли эти двое(не помню как их звали) у которых было две части карты, чёт там сказали и потом все втроем побежали вглубь острова, там нас поджидало человек 10-12, после того как со всеми расправился к герою прибавилось дофигище денег и квест был закончен. но это так получилось раза с 10(а до этого я точно также высаживался на остров и ни кого и нечего не было и не происходило), а пещеры я и в помине не видел!
|
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Плохо! Ну что ж, будем тестить, будем править... |
|||||||||||||||||||||||
#8 |
BGTeam
|
![]() Мы осуществляли потдержву сейвами на версию 0.8. В этой теме ищите, схожие проблемы у людей были.
|
|
![]() |