Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Геймер Новичок
|
![]() Я сделал фикс для миссии "Спасение дочери губернатора", где вместо нормального корабля появляется корабль Error без текстур и с тормозами и вылетами. По сути, я просто сделал так, что корабль не исчезает, в результате чего этот баг не появляется. Единственное - пропадает название корабля, но его просто можно ввести снова. Нужно ли начинать новую игру, не проверял, но делал это ещё до начала.
Использовался файл уже с фиксом в квесте "Непредвиденные обстоятельства". |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Создателей этой игры,надо вздернуть на рее!Пишу в баги(просто писал сюда раньше).Прошел наконец-то,все нервы истрепал!!!Но получил удовольствие знатное(даже от секаса отказывался
![]() ___________________ Кстати,осенью появится M&B На Карибы,как относитесь к данному созданию?Я просто фанат M&B,жду Русь 13!Вопрос такой:Вы,будете делать еще?Хотелось бы увидеть,или все,тема сдохла?Потому что боевая система в Корсарах подыхает,на пороге M&B(море конечно там не получится как в Корсарах,за то боевая на порядок лучше!)Если задумаете,буду обязательно играть,круто было!!! |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() Всем привет.У меня такая проблема(может уже ктото писал про нее...порылся на форуме но не нашел)Сижу значит играю...ну решил музыку поменять или еще что сделать на рабочем столе...жму альтаб или windows все нормально выходит на раб.стол но при попытке зайти обратно в игру вылетает ошибка и игра закрывается.помогите решить проблему.заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Геймер Новичок
|
![]() moonlight, хм на сколько я знаю анатологию игры корсаров просто нельзя сворачивать если хочешь,что-то сделать делай до запуска игры,либо сохраняйся выходи и делай.
|
![]() |
![]() |
#5 |
BGTeam
|
![]() moonlight, игра не позволяет этого делать при работе в полноэкранном режиме. В настройках игры отключите полноэкранный режим + выставьте разрешение под полный экран своего монитора.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() В последнее время не могу продать контрабанду - на какой остров не приплыву, везде корабли контрабандистов есть, но трюмы у них полные или даже перегруженные! Причём думаю: "Ладно, фиг с вами, куплю какой-то дешёвый товар и продам контрабандный" - но нет. Пока набираю товар (стрелочкой) место в трюме контрабандиста появляется, но стоит мне нажать кнопку "подтвердить", как снова у него полный трюм! И всё равно не получается ничего продать. Даже то, что только что купил. Есть идеи как с этим справиться?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
BGTeam
|
![]() Сумбурно написали. Кому продаёте и где?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() Приплываю на любой необитаемый остров. Там стоят несколько кораблей контрабандистов. Подплываю к ним, нажимаю "разговор" - "торговать", вылазит окошко торговли. И с каким бы кораблём на каком бы острове я не разговаривал, у всех трюмы под завязку и, соответственно, товар я им свой продать не могу.
|
![]() |
![]() |
#9 |
BGTeam
|
![]() Это всегда так было или после определённого времени?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() Вообще-то всегда, но хоть одному из многих кораблей получалось что-то продавать. Да, трюмы у них были полные, но. Пример. У меня в трюме 188 единиц контрабандного товара. Место в трюме контрабандного корабля, скажем, 1999/2000, т.е. почти забит. Но одну единицу (1) товара я мог продать. Но как-то выходило так, что продолжая нажимать стрелочку перегрузки товара, все остальные 186 тоже продавались, при этом трюм у контрабандиста получался перегруженный, к примеру, 2187/2000 (пока стрелочкой перетаскивал товар). И опять же: как только нажимал кнопку "подтвердить", заполняемость трюма скачком менялась к 2000/2000. Хотя бы на одном острове, хотя бы с одним кораблём так получалось. Но в последнее время фишка не работает уже. При этом контрабанду продаю ооочень редко. Какого-то "определённого" момента не было - никаких квестов не проходил абсолютно - просто плавал, топил корабли, брал на абордаж, торговал, короче, просто тупо качался. И ничего более. Ни единого квеста, ни единого конвоя, ни единого перевезённого пассажира и т.д. Такая вот фигня
![]() Последний раз редактировалось Skodnik, 02.08.2012 в 19:04. |
![]() |
![]() |