Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Игрофан
|
![]() тут как бы не стоит забывать о том , что рекомендованые системные требования относятся к максимальным настройкам, а в 4 части максимальная графа будет 2560 на 1600 пикселей ...
так что те у кого машины более слабее , могут нормально играть и на 1280 на 1024 пиксельном разрешении ( но это только моё имхо ! ) КиллерМЕН, а у тебя всё ещё 98 винда ? О_О Последний раз редактировалось Jack Sparrow, 15.09.2008 в 18:10. |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]() Нет ну смотря какие машины брать за слабые. Одноядерные твари с 1 гигом памяти и старой атишной видяхой лучше выбросить в окно. Для того чтобы играть в современные игры нужна более мощная система.
P.S. Нет у меня XP SP2. |
![]() |
![]() |
#7 |
Геймер
|
![]() Каka, На год врятли хватит потому что будет выходить различные другие игры .НУ хотя если ты без ГТА жить не можешь ,то её хоть на 10 лет хватит (вот для меня это игра FIFA).РЫскал я тут по инету недавно и смотрю блин написано ГТА 4 .Я очумел малость))Дальше читаю коментарии.Оказывается это Вирус и всесил 5 Гб неплохой Вирус .
|
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]() Zenit_1925, FIFA при всем желании быстро надоедает, и через быстрый промежуток времени начинаешь только по инету пару матчей в неделю проводить.
А такой свободой действия как в GTA мало игр может похвастаться. |
![]() |
![]() |
#9 |
Геймер
|
![]() КиллерМЕН, Я вот незнаю может у меня желание большое но я в FIFA играю по инету по 7 матчей в день примерно.Я без неё не человек).Ну конечно в Гта тоже долго поиграть можно если игра понравится ,но скорей всего она понравится всем и не только мне.
|
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
PS:про фифа ПЛИЗ в другую тему!
А мне кажеться что точно на год хватит эта игра будит самой лучшей игрой в 2008 году и думаю полгода ещё в 2009 году ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||