Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Так, ты, накупи идолов. А в квесте про Резака оффы теже останутся, только корабль и оружие поменяются. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#2 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
забил я на того офа и не зря. нанял нового и у него окалазась козацкая шашка (уникальная) на 20 лвл ![]() и еще одно. вещи из сундука на корабле пропадают или нет? Последний раз редактировалось Smertanosets, 26.05.2009 в 17:27. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Нет, но только на одном корабле остаются, когда захочешь поменять корабль бери предметы себе! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#4 |
Новичок
|
![]() Плиз люди помогите квест "Знакомсво"Ну карочечу там после сна шлюпка какаето подплывает и там чел квест дает после того как Джек корабль угнал!!!Помагите чо делать я зашол в таверну на о Китсе и там он мне сказал лучше не связывайся с типом которому надо отдать записку выхожу из таверны и всё!!!В журнале пишет Спрошу у горожан а я спрашевал ваще никто кроме стандартных Фраз не говорит плиз помогите оч прошу
|
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Увы, не работает. И в конфиге пробовал, и в INI - ничего не получается, только полноэкранный режим. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
чё у вас там не работает? подробней можно? |
|||||||||||||||||||||||
#8 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
дак в engine.ini full_screen = 0 - 0-оконный, 1-полноэкранный PostProcess = 0 -постопрессинг screen_x = 1024 -ну а тут разрешение нужное.. screen_y = 768 |
|||||||||||||||||||||||
#9 |
Новичок
|
![]() Как ЧЖ прописать себе?И ответе на вопрос пожалуйста по квесту Дон Мигель де Эспиноса не знаю что делать когда на острове с тавернщиком поговарил!
|
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Вчитайся в свой пост. Ты думаешь, я пойму что у тебя за проблема? Если пишешь, что где-то застрял, опиши все подробнее, какая колония, по какому заданию квеста сюда приплыл и т.п. А еще лучше, чтоб не было подобных вопросов, читай внимательнее диалоги и записи СЖ! P.S. Пиши, пожалуйста, обращая внимание на правописание. Твои посты, просто глаза режут, своими ошибками. |
|||||||||||||||||||||||