Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#482 |
Геймер
|
![]() уже 10-45 по Москве, я уже сделал несколько минусовок, отучился в школе, НО!!! еще даже не завтракал... я голоден, как баракуда...
*пошёл в камбуз заказывать что-либо* |
#483 |
Геймер
|
![]() а у меня через полтора часа Вождение судна по окрестностям. . .(в автошколе ;)) пожелайте мне удачи. . .=)
Хозяин!!. . .100 грам для. .. в смысле Рому мне плз. . .=) |
#484 |
Экс Администратор
|
![]() ДА мы сделали ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Чемпионат Европы 2012 будет проходить на Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! ![]() ![]() Всем рому за мой счет!!!!! |
#485 |
Геймер
|
![]() поздравляю братьев славян!!!
рому, да по-живее!!! |
#486 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЕЙ РАДОСТИ нет предела!!!!!!!! Гип Гип Урааа. . . . Рому, вина, шампанского. . .и вообще несите всё, что у вас есть. . .буим пить и отмечать сие событие. . . .еще раз УРАААА!!!!!! |
|||||||||||||||||||
#487 |
Геймер
|
![]() ![]() Украина веселится))) |
#488 |
Меч Правосудия
|
![]() Неплохие методы=)) Украинцы - вообще, добродушный и весёлый народ.
|
![]() |
![]() |
#489 |
Геймер
|
![]() Есть такое. . .есть. . .
Скорее бы уже эти 5 годков протикали. . . меня вопрос сейчас волнует какой-то. . .правда я забыл какой (сразу говорю сегодня и капли в рот не брал. . .ха-ха))), но чувствую, что. . .я забыл что-то Хозяин у вас есть в меню напиток помогающий вспоминать важные события (и не очень важные тоже)))??? Плачу в 2. . .нет в 3 раза больше. . . Последний раз редактировалось Interceptor, 19.04.2007 в 04:05. |