Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.03.2017, 15:59 | #41 |
Любитель Пошпилить
|
Raptorio Rio, вот на сколько я помню Карнажа я не трогал вовсе, гляну его сейчас. Как и офицера. Диалог с персонажем и запись в СЖ поправить это минута тоже. А про смену пола: просматривая ресурсы зарубежных проектов, обратил внимание на эти модели и промелькнула мысль.... "Женщин в сюжете нет почти", почему бы не сменить....
1) вместо сейва какая фигня качается. Архивом можно? 2) кинь мне в лс цитату диалога, у меня все чисто вроде, даже поисковик молчит. 3) Карнаж: там запрет абордажа висит, причем висит с оригинала. Так и должно быть. 4) Меня больше беспокоила смена модели для персонажа в третьем квесте... 5) Вот где я вешал запрет абордажа это смиты, для компаньона Крошемир. Последний раз редактировалось revival, 11.03.2017 в 16:21. |
11.03.2017, 17:59 | #42 |
Любитель Пошпилить
|
Поправил офицеров, нашелся косяк без сохранения:
https://yadi.sk/d/gjuo0A0B3FXYLh По ссылке фикс этого бага + фикс пропавшего губернатора у Форта Оранж. Второе нашел сам, пока сидел без интернета. Новая игра не нужна. Запись в СЖ к сожалению в ночник не войдет так как я уже немного продвинулся в работе.... Но на заметку взял, других не подправленных мест с именем я не увидел. Прошу ткнуть носом. Карнаж и абордаж трогать не буду, не косяк, но уж если сильно охота абордаж, то открою в следующей полной версии. Надеюсь, что практика с ночниками удобна тому небольшому количеству, которое играет в эту версию. Пока я знаю лишь 2-ух, кто играет, если так пойдет и дальше то смысл мне лезть снова в скрипты? Последний раз редактировалось revival, 11.03.2017 в 18:02. |
11.03.2017, 18:46 | #43 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Значит накосячили с самого начала. По сценарию корабль можно потопить, взять на абордаж или просто уплыть.
А что с ней не так? Блад как Блад.
Спасибо.
Меня все устраивает. Жаль времени сейчас мало на игру...
Главное, что даешь проекту немного ожить. И тебе это нравится. Разве нет? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.03.2017, 19:05 | #44 |
Любитель Пошпилить
|
Raptorio Rio,
Карнажа поправить это 5 секунд. Могу со следующим ночником залить. Нужно будет переиграть с сейва, до взятия квеста. Вот именно, что Блад. Но когда я увидел эту текстуру, я сразу вспомнил этого персонажа. Честно если то я смеялся минут десять когда запустил эту версию на втором ПК. Я давно так не смеялся. Это была такая буря эмоций. Когда ты понимаешь, что осталось лишь залить установщик в интернет. Мне то нравится, но мне хотелось бы понять, а правильный ли курс я взял.... И все таки в основном ждут сюжет.... И после того как пройдете игру выложу мини ночник, снова подниму воду в Тахионе, вы ее убирали из за косяков на семерке. Хочу посмотреть на gog версии как будет. А и еще вопрос: в Дне города игра из-за толпы меньше тупит? Именно когда они к губеру бегут. Последний раз редактировалось revival, 11.03.2017 в 19:34. |
11.03.2017, 23:06 | #45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Сюжет сюжетом, но разнообразие в геймплее тоже не на последнем месте.Лично для меня оно на первом. Сюжет мы как-нибудь(надеюсь) в будущем допилим, а вот разнообразые геймплейные новшества... не хотелось бы все это выкинуть за борт. В общем в будущем(возможно и если не надоест) тебе будет чем заняться...
Не обратил внимание на это. Переиграю - скажу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.03.2017, 10:45 | #46 |
Любитель Пошпилить
|
Raptorio Rio, я как раз май и выбрал для такого рода дел... Посмотрим, что выйдет. В дне города до перехода на gog версию у меня были тормоза.
Последний раз редактировалось revival, 12.03.2017 в 10:47. |
13.03.2017, 18:28 | #47 |
Любитель Пошпилить
|
Долго объяснять почему именно этот месяц у меня выпал.... Не уверен еще, но похоже на май у меня выпала сессия, причем первая в новом для меня ВУЗе, так что наверно не с мая, а позже...
|
15.03.2017, 02:59 | #48 |
Новичок
|
решил поиграть в эту версию.так вроде неплохо,пока не дошел до Тахиона.Все игра закончилась,сплошные вылеты с зависанием.Ничего не помогает.Помогите!Что не так? ОС 7 32 бит.Раньше играл версию 0.81231 на этой машине практически вылетов и зависаний небыло.Заранее благадарю.
|
15.03.2017, 09:53 | #49 |
Любитель Пошпилить
|
osofin, блин неужели из-за погоды. из-за того, что я вернул шторм в город....
Raptorio Rio, доберетесь до тахиона отпишитесь мне пожалуйста.... Я на десятке и прошел без проблем... Если это действительно погода, то я поправлю, но надо будет новую игру начинать.... Вылеты чаще в самом городе или внутри корабля? Единственное, что я бы еще попросил сделать. Это банальное сохранение игры и ее загрузка тут же... Как у вас было в прологе? Во сне Питера? Последний раз редактировалось revival, 15.03.2017 в 09:59. |
15.03.2017, 12:38 | #50 |
Любитель Пошпилить
|
Возможно поможет вот это но не уверен: https://yadi.sk/d/WE-eu3UK3FrXGd
Новая игра не нужна. Но нужно заново приплыть в Тахион. |