Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Тогда - большое спасибо за промежуточную версию. Честно - я же привык - к верному мушкетеру Хемфри, Даньке Шеппард (остальных квестачей, получается, репрессировали, но есть новые - в частности, тот торгаш по миниквесту "Спор" послужил мне сначала абордажником, а потом и компаньоном, при последующей замене должности - ушел ![]() - к хорошему оружию на первых уровнях от остинцев,... Это же классно - попасть в трещину между игровыми мирами ! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Они могут появится ешё ![]()
Хорошее оружие можно найти. Главное большая удача. ![]()
В ТДМ2 совсем другие события! И квесты из К:ГПК не к месту. Дождитесь 0.3+ и будет счастье ![]() Извиняюсь за оффтоп. ![]() Rolando, хотите на эту тему поговорить? Идите в соответствующую тему. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
#5 |
Игроманьяк
|
![]() Часто если в море подошёл к кораблю на расстояние абордажа, а затем потопив(в упор) или отплыв от него подальше остаётся иконка быстрого действия "абордаж". В 80% случаев
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() В квесте промышленный шпионаж нашел косяк.
Договорился чтоб верфь была открыта прихожу ночью и получаю черный квадрат малевича с иконкой меню в верхнем левом углу(она весь вид портит ![]() Это баг или просто недовырезаный квест??? |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Этот квест не вырезали из К:ТДМ.
Никогда с таким не сталкивался. Игра в полноэкранном режиме? Прикрепите файлы system.log, error.log и compile.log. Они находятся в каталоге с игрой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Попробуйте в оконном режиме. Я всегда играю в оконном режиме и ни разу не видел "картины Малевича" в игре... ну кроме как в картографическом атласе. ![]()
Хм... вроде проблема "questfilereader"... но я ни разу с ней не сталкивался. Придётся ждать ответа от разработчиков. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |