Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Любитель Пошпилить
|
![]() корсар, помнишь я те квест хотел отправить? так вот жди...
|
![]() |
![]() |
#2 |
BGTeam
|
![]() Gunit! Мне понравилось, красивый и интересный квест.
У меня тут возникла идея любовного квеста т.е. главной наградой в нем помимо денег будит возможность обзавестись женой и жильем, вот только нужен ли такой квест в ТДМ? |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
![]()
Это,что-то на подобие "Изабеллы" из ВЛ,если так ,то думаю лучше не стоит,с этим делом много возни. |
|||||||||||||||||||||||
#5 |
BGTeam
|
![]() Товарищи сценаристы!
Есть интересное предложение для написания квеста! Я думаю все смотрели фильм "Девятые врата", с участием Джека, ну того что Воробья ![]() Желающие занятся, отписываемся здесь (дабы избежать повторов)! |
#6 |
BGTeam
|
![]() слушай а хорошая идейка! Вот тебе и аскольда для ТДМ. Но чувствую желающие написать квестик врятли найдутся... хотя.....
|
#7 |
Любитель Пошпилить
|
![]() а вам ещё нужны квесты про поиски клада, а то у меня дома есть один на 18 листов.
|
![]() |
![]() |
#8 |
BGTeam
|
![]() на мыло пришли мне! kopcapx@mail.ru
|
#9 |
Любитель Пошпилить
|
![]() я щас на отдыхе, при себе квест не имею, как домой- так сразу. з.ы. у меня кроме квеста зря ещё текст пиратской песни и арт с корабелем (красивый)
их тоже слать? |
![]() |
![]() |