Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.01.2010, 21:43 | #521 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Развивать можно всё. Вот моя мечта: сделать адекватный HP у парусов. Ну нет реализма: повреждение одинаковое что у шхуны, что у Боевого корабля(Линкор). А парусов там разное количество.... А вообще... некоторые ругают ТДМ: мол короткий он... Я считаю что надо сделать больше сторонних квестов(как с моей идеей о шахте), и интерес сразу повысится! Последний раз редактировалось Trance, 30.01.2010 в 21:51. |
|||||||||||||||||||||||
30.01.2010, 21:59 | #522 |
Геймер
|
Еще бы хотелось, что б побочный квест мог бы отразиться на сюжете, но отразить не очень сильно. Например как дополнительное прохождение квеста. И может в игре давать список побочных квестов? Но давать только местонахождение и условия для их взятия.
|
30.01.2010, 22:39 | #523 |
BGTeam
|
ТДМ ругают за квесты? Он короткий? Это что-то новенькое. Квестовое наполнение - это самая сильная часть ТДМ. Именно на квесты мы и делаем основную ставку.
По постройке колонии: там будет много чего. Конкретного списка пока ни кто давать не будет, увидите со временем. Но проработка будет качественной, не переживайте. По нелинейности в квестах: она была, есть и будет. Но в не очень больших масштабах, потому что нелийность очень сложна в реализации и особенно в тестировании, фанатскому проекту это потянуть будет очень сложно. То же время лучше и продуктивнее нам затратить на несколько длинных и интересных линейных квестов, чем год тестить небольшой нелинейный. |
31.01.2010, 03:01 | #524 |
BGTeam
|
Я бы закрыл сейчас обсуждение постройки колонии вообще.
Не время для разговора об этом, тем более давая какие-то обещания. |
|
31.01.2010, 12:17 | #525 |
Любитель Пошпилить
|
Мне кажется, что, если вы и реализуете постройку колонии, то в рамках квеста.
|
31.01.2010, 12:30 | #526 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ну это-то логично, только построив ее не закончится же все на этом, т.е. нужен будет и последующий ее функционал... Поэтому, пожелания и размышления будут учитываться ровно на столько, на сколько это будет входить в нашу концепцию постройки колоний. |
|||||||||||||||||||||||
31.01.2010, 18:33 | #527 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А может огласите эту "концепцию"? А то ведь не понятно о чём думать... Кстати а моя идея с шахтой в неё укладывается? |
|||||||||||||||||||||||
31.01.2010, 19:29 | #528 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Говорилось же выше уже не раз. Никаких точных планов и списков пока нет. Постройка колонии будет вводиться в будущем, не сейчас. Сейчас головы и руки заняты другими вещами. Наберитесь терпения. |
|||||||||||||||||||||||
01.02.2010, 01:59 | #529 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Учитывая, что главная фишка ТДМ - квесты, готов предположить, нас ждет оборона нашего форта, защита города, а может даже борьба с восставшими из подземелий духами мертвых рабов) |
|||||||||||||||||||||||