Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Опять таки странно и не понятно. Иногда корабль перезаряжается быстро, а иногда просто кошмарно, на скорости 2x полторы минуты. Мораль хорошая, канонир есть ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]() ![]() Подплываю к испанскому городу, у меня Корвет, Военный корабль и тяжелый Галеон. Все битком набитые людьми. Даю команду двум свои кораблям атаковать форт. Они расправляют паруса, я думаю - ну ща начнется мясо. Тут они вдруг сворачивают в сторону и начинают плыть прямо на береговую скалу (которая совсем не по пути к форту), бьются об скалу, после этого начинают крутиться на месте (ил скорее крутить друг вокруг друга как бабочки в брачный период), ломая все паруса к чертовой матери. F9 Даю команду им плыть за мной, подплываю к форду поближе (они соотвественно за мной), даю им команду атаковать форд. Они расправляют паруса и в противоположную сторону к той же скале, и опять начинают свои идиотские танцы самоуничтожения. F9 Ладно, тогда я сам подплываю к ним, пересаживаюсь на военный корабль, а Корвету даю команду уплыть. Корвет расправляет паруса и плывет прямо на форд, бьется об берег прямо перед ним, там его расстреливают и он тонет. F9 В итоге мне пришлось поочередно пересаживаться на каждый корабль и мочить этот сраный форт. Взял его уже из принципа, после чего мне игра опротивела окончательно, так как выгоды я от этого не получил, потому что денег я на взятии этого города не срубил - их там просто не оказалось, как, собственно, и во всех остальных случаях. Ну хотя с последнего взятого города я получил 20к... хм, учитывая, что с каждого захваченного корабля я получаю минимум 50к, я заявляю во всеуслышанье, что разрабы этой игры просто муд..и! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Никогда не видел,чтобы боты вели так себя в этой игре,у меня они были оч.разумные=))
С города я срубал по 90-200к,но правда это было в ГПК.
НЕТ!Сивардцы молодцы,просто игра,которую они сделали,она же не для всех:Игра сделана,как я понял,для любителей хадкора,так что на легкое мементальное прохождение не надеемся! Если игра тебе так не нравиться,можешь ее выкидывать,не для тебя она! И напоследок вот тебе слова мудрого человека-Flintа(здесь тоже про хадкор):
Последний раз редактировалось Steep-13, 16.02.2008 в 03:54. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#55 |
Игроманьяк
|
![]() Впечатления хорошие сидел неделями прокачивался, было желание стать повелителем всего игрового мира. Графа конечно гуа.. но игровой процесс затянул. Правда второй раз играть в нее уже не тянет.
|
#56 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Да ну в топку КВл, мое мнение бредовая игра линейка такая принеси, подай, захвати ,то убей, неинтересно ТДМ в разы лучше, а при захвате форта корабли тупят уплывают правда куда то или плывут тупа на форт и дохнут там мое мнение квл в топку
Последний раз редактировалось froStt, 16.03.2008 в 15:18. |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Не устраивает Искусственный интеллект в КВЛ,играй в ГПК=)) |
|||||||||||||||||||||||
#59 |
Игроманьяк
|
![]() Меня АИ прет лично, я не хардкорщик. Кто нибудь там прокачивался левела так до 100? Я то чето еле еле до 30 докачнулся и стер гамес. Надоело тупое однообразие, все джунгли похожи как один в один друг на друга, есть даже модельки городов повторяющихся, неужели нельзя было сделать разные модельки для каждого острова?
|
#60 |
Игрофан
|
![]() Во во это бесит такое ощущение что они все одинаковы просто некоторые перевернули и получилось наоборот все таки я думаю что они могли придумать что то с локациями ведь новые города придумали
|
![]() |
![]() |