Впечатления от игры КВЛ - Страница 6 - Игровые Форумы

Игровые Форумы > Игры по жанрам > Action/Arcade > Корсары
-- Впечатления от игры КВЛ
Ответ
Корсары: Возвращение Легенды

Корсары: Возвращение Легенды

Разработчик: Seaward, Издатель: Акелла
Дата выхода: 21 февраля 2007 года
Оценка BestGamer: 8.2
Оценка игроков: 1.9 (280 голосов)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2008, 00:54   #51
Новичок

Отсутствует :(

Цитата:
Сообщение от Steep-13
Кроме кол-ва команды,умения перезарядки и перков перезарядка орудий может еще зависеть и от самого орудия,которое установлено у тебя на корабле.(ну там кулеврина или пушка;12калибр или 24 или 48 ну и т.п.)

Опять таки странно и не понятно. Иногда корабль перезаряжается быстро, а иногда просто кошмарно, на скорости 2x полторы минуты. Мораль хорошая, канонир есть
Старый 30.01.2008, 00:50   #52
Любитель Пошпилить

ГПК значительно лучше,чем КВЛ!Это мое мнение...

Старый 31.01.2008, 02:07   #53
Новичок

Смущение

Ухаха, продолжаю угорать над этой игрой и над примитивностью её разработчиков. Более тупых ботов я нигде не видел, даже в milk&nust боты вели себя более разумно, чем эти.
Подплываю к испанскому городу, у меня Корвет, Военный корабль и тяжелый Галеон. Все битком набитые людьми.
Даю команду двум свои кораблям атаковать форт. Они расправляют паруса, я думаю - ну ща начнется мясо. Тут они вдруг сворачивают в сторону и начинают плыть прямо на береговую скалу (которая совсем не по пути к форту), бьются об скалу, после этого начинают крутиться на месте (ил скорее крутить друг вокруг друга как бабочки в брачный период), ломая все паруса к чертовой матери.
F9
Даю команду им плыть за мной, подплываю к форду поближе (они соотвественно за мной), даю им команду атаковать форд. Они расправляют паруса и в противоположную сторону к той же скале, и опять начинают свои идиотские танцы самоуничтожения.
F9
Ладно, тогда я сам подплываю к ним, пересаживаюсь на военный корабль, а Корвету даю команду уплыть. Корвет расправляет паруса и плывет прямо на форд, бьется об берег прямо перед ним, там его расстреливают и он тонет.
F9
В итоге мне пришлось поочередно пересаживаться на каждый корабль и мочить этот сраный форт. Взял его уже из принципа, после чего мне игра опротивела окончательно, так как выгоды я от этого не получил, потому что денег я на взятии этого города не срубил - их там просто не оказалось, как, собственно, и во всех остальных случаях. Ну хотя с последнего взятого города я получил 20к... хм, учитывая, что с каждого захваченного корабля я получаю минимум 50к, я заявляю во всеуслышанье, что разрабы этой игры просто муд..и!
Старый 16.02.2008, 03:37   #54
Любитель Пошпилить

Сообщение Встаю на защиту Seaward!

Цитата:
Сообщение от CapBlack
Ухаха, продолжаю угорать над этой игрой и над примитивностью её разработчиков. Более тупых ботов я нигде не видел, даже в milk&nust боты вели себя более разумно, чем эти. Подплываю к испанскому городу, у меня Корвет, Военный корабль и тяжелый Галеон. Все битком набитые людьми. Даю команду двум свои кораблям атаковать форт. Они расправляют паруса, я думаю - ну ща начнется мясо. Тут они вдруг сворачивают в сторону и начинают плыть прямо на береговую скалу (которая совсем не по пути к форту), бьются об скалу, после этого начинают крутиться на месте (ил скорее крутить друг вокруг друга как бабочки в брачный период), ломая все паруса к чертовой матери. F9 Даю команду им плыть за мной, подплываю к форду поближе (они соотвественно за мной), даю им команду атаковать форд. Они расправляют паруса и в противоположную сторону к той же скале, и опять начинают свои идиотские танцы самоуничтожения. F9 Ладно, тогда я сам подплываю к ним, пересаживаюсь на военный корабль, а Корвету даю команду уплыть. Корвет расправляет паруса и плывет прямо на форд, бьется об берег прямо перед ним, там его расстреливают и он тонет.

Никогда не видел,чтобы боты вели так себя в этой игре,у меня они были оч.разумные=))

Цитата:
Сообщение от CapBlack
Взял его уже из принципа, после чего мне игра опротивела окончательно, так как выгоды я от этого не получил, потому что денег я на взятии этого города не срубил - их там просто не оказалось, как, собственно, и во всех остальных случаях. Ну хотя с последнего взятого города я получил 20к...

С города я срубал по 90-200к,но правда это было в ГПК.

Цитата:
Сообщение от CapBlack
я заявляю во всеуслышанье, что разрабы этой игры просто муд..и!

НЕТ!Сивардцы молодцы,просто игра,которую они сделали,она же не для всех:Игра сделана,как я понял,для любителей хадкора,так что на легкое мементальное прохождение не надеемся!
Если игра тебе так не нравиться,можешь ее выкидывать,не для тебя она!

И напоследок вот тебе слова мудрого человека-Flintа(здесь тоже про хадкор):
Цитата:
CapBlack прибыль в 20к золотых кругляшек с деревни это исторично. Другое дело что ГПК это РПГ с уклоном в хардкор. То есть в жизни на 20 000 золотых можно было купить скажем пол барбадоса. На один пиастр можно было неделю квасить в таверне и невылазить из борделя.. В ГПК же финансирование идет по мощным формулам, в которых основная цель делать геморой игроку. Что бы он не прошел скажем игру за 3 дня и не забил, а только баланс сводил потея целыми днями.. Кому то это нравиться, кто то хочет получать наслаждение от процеса игры.

Последний раз редактировалось Steep-13, 16.02.2008 в 03:54.

Старый 16.03.2008, 15:06   #55
Игроманьяк

Впечатления хорошие сидел неделями прокачивался, было желание стать повелителем всего игрового мира. Графа конечно гуа.. но игровой процесс затянул. Правда второй раз играть в нее уже не тянет.

Старый 16.03.2008, 15:16   #56
Любитель Пошпилить

Да ну в топку КВл, мое мнение бредовая игра линейка такая принеси, подай, захвати ,то убей, неинтересно ТДМ в разы лучше, а при захвате форта корабли тупят уплывают правда куда то или плывут тупа на форт и дохнут там мое мнение квл в топку

Последний раз редактировалось froStt, 16.03.2008 в 15:18.
Старый 16.03.2008, 15:19   #57
Любитель Пошпилить

Цитата:
Сообщение от froStt
Да ну в топку КВл мое мнение бредовая игра линейка такая принеси подай захвати то убей того неинтересно ТДМ в разы лучше а при захвате форта корабли тупят уплывают правда куда то или плывут тупа на форт и дохнут там мое мнение квл в топку

Не устраивает Искусственный интеллект в КВЛ,играй в ГПК=))

Старый 16.03.2008, 16:27   #58
Гейм Мастер

Отправить сообщение для  CARATEL с помощью ICQ

Согласен ИИ иногда подтупливает но не так что бы забросить игру
Старый 16.03.2008, 16:32   #59
Игроманьяк

Меня АИ прет лично, я не хардкорщик. Кто нибудь там прокачивался левела так до 100? Я то чето еле еле до 30 докачнулся и стер гамес. Надоело тупое однообразие, все джунгли похожи как один в один друг на друга, есть даже модельки городов повторяющихся, неужели нельзя было сделать разные модельки для каждого острова?

Старый 16.03.2008, 16:36   #60
Игрофан

Во во это бесит такое ощущение что они все одинаковы просто некоторые перевернули и получилось наоборот все таки я думаю что они могли придумать что то с локациями ведь новые города придумали
Ответ