Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Геймер
|
![]() Один очень неприятный баг: у торговцев (которые на улице) абсолютно нет товаров, причем у всех! А в церкви можно купить только лекарства от болезней, а именно "восстановителей здоровья" нет.
У мистера Беккета, когда он руки кладет на стол, они у него тонут. Во время драки с Амарилье горожане начали убивать друг друга. |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Скрипт не выполнился. Переиграйте. Должен быть переход на палубу.
Фанатский аддон, созданный на нестабильном движке. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]() Всем еще раз привет!
Да нет не быстрый, просто на верфи купил моему ГГ фрегат вместо брига.
Да так и было, переиграл и все пошло дальше! Еще в дополнение хочу подтвердить догадку насчет моделек кораблей, в том смысле, что когда захватил "Фортуну" при загрузке локаций в море, системный динамик издаёт писк, как избавился мой ГГ от "Фортуны", пересадил его на мановар - писк пропал! С ув. SeaKnight |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#5 |
BGTeam
|
![]() В версии 1.0.0311 были 2 новых (рестайленных) корабля, которые сделал Navarra. Это Фортуна и Быстрый Фрегат. Писк динамика звучит из-за них (если у игрока эти корабли или в той локации куда он грузится они генерируются).
Проблема в модельках. Вот как её решить - мы не знаем. Быстрый Фрегат порезали, а Фортуну оставили пока. Как только найдётся ответ, то Быстрый Фрегат снова появится на верфях и в море. |
|
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Эх, скорей бы... Ток и мечтаю о том, как Быстрый фрегат бороздит просторы Карибского бассейна... Обидно конечно, но все в руках... чьих-нибудь! ![]() Ну да ладно, от лирики к делу! У меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем тем, у кого в данный момент есть фрегат Фортуна и которые слышат писк динамика во время игры на этом фрегате... Скачайте фикс, выложенный ниже и скажите, изменилось что либо или нет! Это важно! P.S. Сам проверить не могу, т.к. у меня бук, и динамик такой есть и я слышал как он когда-то работал, НО он молчит "как рыба" когда я играю Фортуной или Быстрым. (Везет же мне ![]() Жду ответов! ----------------------- На всяк случай путь установки: ...\RESOURCE\MODELS\Ships\Frigate_h1 |
|||||||||||||||||||||||
#7 |
Новичок
|
![]() Писк остался
![]() В квесте Дон Мигель де Эспиноса,при захвате Арабеллы,все вроде идет хорошо,пока не доходишь до кают-кампании,там убиваешь двоих и всё,ничего не происходит,никуда пойти нельзя, а два бойца рядом так и стоят с оголенными шпагами,будто бой еще не кончился.Пробовал переигрывать-не помогает. Последний раз редактировалось Serega39, 15.04.2009 в 21:18. |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Плохо! Оч плохо!
Тоже плохо! Нужно пытаться еще... У кого еще тут затык был? Или кто проходил, отпишитесь, у кого как все прошло...
И у меня нет! ![]()
Я столько над Фортуной и особенно Быстрым кропел... Всю душу вложил, и максимум фантазии, технической ![]()
Эт я, много чего накосячил наверное... ![]() Зато как эффектно, вот это залп! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#9 |
Геймер
|
![]() Для Navarra, странно у меня и со старым писка не было
![]() ![]() ![]() Если честно, меня писк совмем не раздражает, может зря фрегат пустили на слом........ Я сразу говорю. Корабли ТДМ одни из ЛУЧШИХ по своему исполннению из всех игр на платформе Шторма. С ними разве только может сравнится это "Синяя птица" из ГПК |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() Еще один момент ,я правда не знаю баг ли это,но когда я поставил на Фортуну 32-фунтовые орудия (кстати говоря их на верфи не было ,но стоило поменять материал на бронзу или чугун их можно было поставить),встретившийся мне мановар ,а затем и бэттлшип потонули с одного бортового залпа,как-то не очень правдоподобно затопить такие махины одним выстрелом...или так и должно быть?
![]() |
![]() |