Баги версии 1.0.0406. Том 1 - Страница 6 - Игровые Форумы

Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Баги
-- Баги версии 1.0.0406. Том 1
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 18:59   #1
Геймер

Отсутствует :(

Дожился! Собственные бойцы онемели!
Вложения
Тип файла: rar Alex.rar (4.3 Кбайт, 23 просмотров)

Старый 15.04.2009, 00:18   #2
Геймер

Один очень неприятный баг: у торговцев (которые на улице) абсолютно нет товаров, причем у всех! А в церкви можно купить только лекарства от болезней, а именно "восстановителей здоровья" нет.
У мистера Беккета, когда он руки кладет на стол, они у него тонут.
Во время драки с Амарилье горожане начали убивать друг друга.

Старый 15.04.2009, 00:59   #3
BGTeam

Цитата:
5) Квест "Эспиноса" ...-Мария - Галанте - захват Арабеллы, боевка на палубе, диалог ГГ с Питером Бладом - и все дальше, если я правильно понял стоит моделька ПБ, ни на что не реагирует, хоч бей ее, хоч не бей и все двери на замочке!

Скрипт не выполнился. Переиграйте. Должен быть переход на палубу.

Цитата:
Т.е в принципе не смертельно, но если геймер не сидит на этом форуме, а купил журнал с диском ТДМ, то соответственно не сможет насладиться таким вообщем-то отличным аддоном.

Фанатский аддон, созданный на нестабильном движке.

Старый 15.04.2009, 11:01   #4
Геймер Новичок

Всем еще раз привет!
Цитата:
Сообщение от Navarra
В смысле новый фрегат? Быстрый? Его ж вроде порезали...

Да нет не быстрый, просто на верфи купил моему ГГ фрегат вместо брига.

Цитата:
Сообщение от Navarra
Тут по подробней... После диалога с Бладом ничего в каюте не происходит? ГГ не уходит?

Цитата:
Сообщение от dima12
Скрипт не выполнился. Переиграйте. Должен быть переход на палубу.

Да так и было, переиграл и все пошло дальше!

Еще в дополнение хочу подтвердить догадку насчет моделек кораблей, в том смысле, что когда захватил "Фортуну" при загрузке локаций в море, системный динамик издаёт писк, как избавился мой ГГ от "Фортуны", пересадил его на мановар - писк пропал!

С ув. SeaKnight

Старый 15.04.2009, 12:25   #5
BGTeam

В версии 1.0.0311 были 2 новых (рестайленных) корабля, которые сделал Navarra. Это Фортуна и Быстрый Фрегат. Писк динамика звучит из-за них (если у игрока эти корабли или в той локации куда он грузится они генерируются).
Проблема в модельках. Вот как её решить - мы не знаем. Быстрый Фрегат порезали, а Фортуну оставили пока. Как только найдётся ответ, то Быстрый Фрегат снова появится на верфях и в море.

Старый 15.04.2009, 19:33   #6
BGTeam

Отправить сообщение для  Navarra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dima12
В версии 1.0.0311 были 2 новых (рестайленных) корабля, которые сделал Navarra. Это Фортуна и Быстрый Фрегат. Писк динамика звучит из-за них (если у игрока эти корабли или в той локации куда он грузится они генерируются).
Проблема в модельках. Вот как её решить - мы не знаем. Быстрый Фрегат порезали, а Фортуну оставили пока. Как только найдётся ответ, то Быстрый Фрегат снова появится на верфях и в море.

Эх, скорей бы... Ток и мечтаю о том, как Быстрый фрегат бороздит просторы Карибского бассейна... Обидно конечно, но все в руках... чьих-нибудь!

Ну да ладно, от лирики к делу! У меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем тем, у кого в данный момент есть фрегат Фортуна и которые слышат писк динамика во время игры на этом фрегате... Скачайте фикс, выложенный ниже и скажите, изменилось что либо или нет! Это важно!

P.S. Сам проверить не могу, т.к. у меня бук, и динамик такой есть и я слышал как он когда-то работал, НО он молчит "как рыба" когда я играю Фортуной или Быстрым. (Везет же мне)

Жду ответов!

-----------------------
На всяк случай путь установки:
...\RESOURCE\MODELS\Ships\Frigate_h1
Вложения
Тип файла: rar RESOURCE.rar (79.6 Кбайт, 29 просмотров)

Старый 15.04.2009, 21:13   #7
Новичок

Писк остался
В квесте Дон Мигель де Эспиноса,при захвате Арабеллы,все вроде идет хорошо,пока не доходишь до кают-кампании,там убиваешь двоих и всё,ничего не происходит,никуда пойти нельзя, а два бойца рядом так и стоят с оголенными шпагами,будто бой еще не кончился.Пробовал переигрывать-не помогает.

Последний раз редактировалось Serega39, 15.04.2009 в 21:18.

Старый 16.04.2009, 00:57   #8
BGTeam

Отправить сообщение для  Navarra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serega39
Писк остался

Плохо! Оч плохо!

Цитата:
Сообщение от Serega39
В квесте Дон Мигель де Эспиноса,при захвате Арабеллы,все вроде идет хорошо,пока не доходишь до кают-кампании,там убиваешь двоих и всё,ничего не происходит,никуда пойти нельзя, а два бойца рядом так и стоят с оголенными шпагами,будто бой еще не кончился.Пробовал переигрывать-не помогает.

Тоже плохо! Нужно пытаться еще... У кого еще тут затык был? Или кто проходил, отпишитесь, у кого как все прошло...

Цитата:
Сообщение от Пиратег
Для Navarra, странно у меня и со старым писка не было

И у меня нет!

Цитата:
Сообщение от Пиратег
Я его для мода гонял, даже у себя приспособил. Вообще-то проблема писка регулярно приследует корабли, это было и в ИП и везде. Единственное где не пищали корабли это было ГПК
Если честно, меня писк совмем не раздражает, может зря фрегат пустили на слом........ Я сразу говорю. Корабли ТДМ одни из ЛУЧШИХ по своему исполннению из всех игр на платформе Шторма. С ними разве только может сравнится это "Синяя птица" из ГПК

Я столько над Фортуной и особенно Быстрым кропел... Всю душу вложил, и максимум фантазии, технической, вложил... Еххх...

Цитата:
Сообщение от Serega39
Еще один момент ,я правда не знаю баг ли это,но когда я поставил на Фортуну 32-фунтовые орудия (кстати говоря их на верфи не было ,но стоило поменять материал на бронзу или чугун их можно было поставить),встретившийся мне мановар ,а затем и бэттлшип потонули с одного бортового залпа,как-то не очень правдоподобно затопить такие махины одним выстрелом...или так и должно быть?

Эт я, много чего накосячил наверное... Покопался чуть с характеристиками шипов...
Зато как эффектно, вот это залп!

Старый 15.04.2009, 22:01   #9
Геймер

Отправить сообщение для  Пиратег с помощью ICQ

Для Navarra, странно у меня и со старым писка не было Я его для мода гонял, даже у себя приспособил. Вообще-то проблема писка регулярно приследует корабли, это было и в ИП и везде. Единственное где не пищали корабли это было ГПК
Если честно, меня писк совмем не раздражает, может зря фрегат пустили на слом........ Я сразу говорю. Корабли ТДМ одни из ЛУЧШИХ по своему исполннению из всех игр на платформе Шторма. С ними разве только может сравнится это "Синяя птица" из ГПК

Старый 15.04.2009, 23:43   #10
Новичок

Еще один момент ,я правда не знаю баг ли это,но когда я поставил на Фортуну 32-фунтовые орудия (кстати говоря их на верфи не было ,но стоило поменять материал на бронзу или чугун их можно было поставить),встретившийся мне мановар ,а затем и бэттлшип потонули с одного бортового залпа,как-то не очень правдоподобно затопить такие махины одним выстрелом...или так и должно быть?

Закрытая тема