Предложения - Страница 6 - Игровые Форумы

Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Предложения
-- Предложения
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.06.2007, 20:05   #1
Геймер

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Starche с помощью ICQ

Сори если что,но выскажу свое мнение.Предложения должны сделать игру интересней,придать ей свою индивидуальность,разнообразить сам процесс прохождения,а не усложнять лишней головной болью вдобавок абсолюдно не нужной.ИМХО.

Старый 27.06.2007, 20:30   #2
BGTeam

банить никого не буду, пока все по теме...=)
а уж сюжет вам будет.... =) ждите 9 квестов в новой версии! хотя это ещё все тока завязка, но будет уже интересно....=)

Старый 27.06.2007, 21:16   #3
Новичок

Отправить сообщение для  Токсин с помощью ICQ

Могу предложить очень упрощённую систему питания команды.
Просто добавить запас воды, увеличить/уменьшить расход припасов.
Ну ещё какое нибудь диалоговое окно типа дать команде рому (особенно актуально команде компаньона)
В принципе я со всеми согласен ни какой речи о хардкоре и быть не может без твёрдого сюжета

Ну а как моя идея с усталостью команды. Им же надо и на земле иногда отдыхать, а не только в море.(Жизнь моряка так утомительна)

P.S. Ну почему сейчас ЛЕТО? Дел по горло. Ах! если бы сейчас была ЗИМА я бы попытался разобраться как кодить для ШТОРМА и может быть даже и реализовал бы частицу своих задумок. АХ!!! Одно счастье ждать следующего релиза ТДМ.

Последний раз редактировалось Токсин, 27.06.2007 в 21:21.

Старый 27.06.2007, 21:31   #4
Экс Администратор

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ

Цитата:
Могу предложить очень упрощённую систему питания команды.
Просто добавить запас воды, увеличить/уменьшить расход припасов.
Ну ещё какое нибудь диалоговое окно типа дать команде рому (особенно актуально команде компаньона)

Согласен с идееей в принципе.. Но есть много но...
1. В реале воду набирали в бухтах на речках и прочее.. То есть 2 пути реализации..
1) - Реально, новый товар бочки, покупаем в магазе, после в бухте напоняем водой.
2) - Не очень покупаем воду как новый товар..

что же принесет геймплею?
Реальный вариант...
1. Берем бочки геймплейно..
2. Сходим в бухту и набираем воду (проматываем один день)
В принципе наработки частичные есть и зделать можно.. Но надо ли?
Фанаты хардкора вроде меня будут рады, а остальным лишний раз в бухту.....
Легкий.
1. Покупаем.. То есть +1 статья расхода.. Усредненый но весь смысл воды теряеться... Еще один ресурс без уникальности...

Дальше вода кончилась, что дальше?
1. Реально команда начинает дохнуть=). Но неращитав путь до Кюрасао игрок будет вынужден сделать лоад гейм.. Что плохо...
2. теряет мораль глупо.... Третий месяц моряки пьют золото=)))), которое им питер выдает..

Это я к тому что воду реализовать можно и в идеии что то есть... Но будет ли востребована фишка??

С ромом незнаю.. Тоже траблов много... Там надо спуститсья в трюм и сказать квартермейстеру мол выдать весь запас рому в команду..... Млин опять мега геморой с форумулами.. ПО рому ненаю..
Цитата:
Ну а как моя идея с усталостью команды. Им же надо и на земле иногда отдыхать, а не только в море.(Жизнь моряка так утомительна)

Хорошая идея но опять же.. Нормально реализовать нельзя...
Спускаем команду на берег, корабль не выйдет в море Н дней, зато команда отдыхает и повышает мораль....

А что в это время делает ГГ???? Если черный экран и прошло 3 дня то этого игрок и не заметит.... +1 очередной непонятный гемор на голову игрока..

Сделать можно но нужны конкретные предложения по фишки и ответ на вопрос а кому то надо?

Старый 27.06.2007, 21:23   #5
Геймер

Отправить сообщение для  Bulldog с помощью ICQ

У ЧЖ слишком свежо на палубе выглядит дерево, предлагаю редать ему более мрачный цвет

Старый 28.06.2007, 01:53   #6
Геймер

Цитата:
Сообщение от Bulldog
У ЧЖ слишком свежо на палубе выглядит дерево, предлагаю редать ему более мрачный цвет

Так че на счет етого?

Старый 27.06.2007, 21:36   #7
Новичок

Можно сначала реализовать закупческую идею с водой а в дальнейшем и более продвинутую.

Хорошо бы знать мнение народа на счёт воды(естественно желание клиента - закон!)

В игре несколько уровней сложности, следовательно можно ли прикрепить хардкор только к сложным режимам? Вряд ли же простой игрок будет ставить себе высокий уровень сложности, а иначе он вкакой-то степени хардкорщик.

Цитата:
Сообщение от Flint
Хорошая идея но опять же.. Нормально реализовать нельзя... Спускаем команду на берег, корабль не выйдет в море Н дней, зато команда отдыхает и повышает мораль....

Ну хотя бы ввести ограничение на несколько абордажей подряд.
Цитата:
Сообщение от Flint
1. Реально команда начинает дохнуть=). Но неращитав путь до Кюрасао игрок будет вынужден сделать лоад гейм.. Что плохо...

Ну человек может долго быть без воды особенно опытный моряк.
Цитата:
Сообщение от Flint
2. теряет мораль глупо.... Третий месяц моряки пьют золото=)))), которое им питер выдает..

ХА!ХА!ХА!ХА! РАССМЕШШИЛ!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!

Не знаю добавили ли вы эту фишку или нет. Если что Извиняюсь.
Можно сделать так чтобы деньги капали в долги, если у игрока не хватает денег на зарплату своим подопечным. Затянул с долгом - бунт или вся команда сойдёт в близлежащем порту.

Последний раз редактировалось Токсин, 27.06.2007 в 23:52.

Старый 27.06.2007, 22:57   #8
Геймер

Я предлагаю более подробно расписать судовой журнал, конечно не до самой мелочи описывать миссию, а когда и куда воэвращатся с задания

Старый 27.06.2007, 23:14   #9
BGTeam

Цитата:
Сообщение от Токсин
В игре несколько уровней сложности, следовательно можно ли прикрепить хардкор только к сложным режимам? Вряд ли же простой игрок будет ставить себе высокий уровень сложности, а иначе он вкакой-то степени хардкорщик.

я вообще хочу убрать выбор сложности.... так как он практически ни на что не влияет....

Старый 27.06.2007, 23:48   #10
Новичок

Можно ещё разнообразить процесс сдачи противника в плен ГГ-ю. Например разумный торговец доверху нагруженный товаром и ещё и оставшийся без защиты явно поднимет белый флаг, ведь в реале торговец мог бы быть убит ядром во время боя, а так он может заключить хоть какую-то сделку с ГГ. Например весь груз корицы и половину команды в рабство в обмен на свою и его остатка команды жизни.
А можно сделать какие нибудь неожиданности. Допустим вы Пират и зажали патрульный корабль в тиски. Но ведь патрульные вояки врядли сдадутся без боя. И вот вам приходит сообщение от капитана патрульного корабля мол
"надоело мне за гроши служить, типа решил я экстренно уйти со службы, только вот не вся команда разделяет моё мнение, если поможешь мне в бою моя лояльность обеспечена"
Подплываете вы к его кораблю помогаете ему подавить бунт и у вас новый компаньон! Вот для чего может пригодится прокаченный АВТОРИТЕТ у ГГ. Или допустим если авторитет высокий при абордаже часть вражеской команды перейдёт на вашу сторону. А что ещё более вероятно если при абордаже все сразу сдаются некоторое количество вражеской команды захочет поступить вам на службу, но вы можете их и не брать , а взять в рабство.
Если ещё вдуматься в глубь , то ГГ может стать как благородным воякой (брать собой желающих, не брать в рабство, только грабить), так и кровожадным маньяком (сорвать паруса и оставить без еды, убивать всех, брать в рабство, расстреливать картечью безоружных), так и простым "средним" капитаном.

Последний раз редактировалось Токсин, 28.06.2007 в 01:59.

Закрытая тема