Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
лично у меня все прошло почти идеально. Ни вылетов, ни чего-то там еще... был один моментик правда. после сна ко мне подходит кто-то и говорит, что на борт поднялся адмирал Испанского флота, вот, после этого ГГ стоял как вкопаный, никакого действия совершить нельзя было, но я сохранился, загрузился и все стало норм. Кроме этого никаких глюков не было... |
|||||||||||||||||||
![]() |
#2 |
BGTeam
|
![]() Serega39
Снова скрипт не выполнился. Пиратег В ИП если и пищат, то по аналогии из-за новых кораблей. В ТДМ ведь есть Шнява, Перехватчик - абсолютно новые корабли, созданные для нас, и писка они не вызывают. Проблема в модели. |
|
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Да может плюнуть на этот писк. Он же на "скорость не влияет" Неужто такой шикарный корабль бросать из-за подобной мелочи ![]() ![]() Небольшое замечание для NAVARRA может поможет. Во время работы над Боевым Фрегатом было следующее - при выходе в море был писк. Потом началась борьба с "красной чумой", которая была успешно побеждена. Я поменял названия локаторов с cannon_5 на просто _5 и еще из-за смены порядковых номеров локаторы "попрыгали" в перечне, т.к. я в TOOLе делал "применить изменения". После этого во время "ходовых испытаний" писк пропал. Но по мне судить нельзя т.к. у меня это не всегда бывает. Надо спросить у народа, кто будет тестить пищит у них фрегат или нет |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Так у меня везде _5 и прописано... Есть, конечно, еще идейка, но она вряд ли сработает... попробую! |
|||||||||||||||||||||||
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
А как ты это прошел? Я даже с артмани прокачался до 43 уровня, встал на лестницу - бесполезно. Дали совет на 0.5 скорости играть, пробовал - то же самое (к тому же какой интерес проходить игру на 0.5 скорости). Я являюсь большим поклонником вашего аддона, и мечтаю пройти игру до конца (к сожалению, теперь это только мечта). Я надеюсь создатели обратят на этот момент внимание.
То же самое, захватил корвет, теперь с ним не могу люггер захватить. Быть может, стало сложно играть из-за того, что аддон базируется на патче 1.5 ,который довольно сложный. И еще иногда значок абордажа есть жмешь F3 и ничего не происходит (кстати образовался error.log, я ради любопытства посмотрел, там было много указаний на файл AIAbordage, может там какая-то ошибка). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Тоже самое,подскажите плз, что делать, доиграть жуть как хочется ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Фикс установлен? Начинать новую игру с ним не нужно. Просто с раннего сейва до этого момента. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |