Приключения киногероев - Страница 7 - Игровые Форумы

Игровые Форумы > Развлечения и отдых > Барная стойка
-- Приключения киногероев
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 23:47   #1
Новичок

Отсутствует :(

Но закон о бессмертии орлов принят только в аду, а в раю они были нужны, поэтому было принято решение - всех орлов автоматом направлять в рай. Смерть обожает тех, кто помогает ей делать свое дело, и не может не приютить у себя - поэтому убийцы умирают первыми.
А так как людей направляли в ад, все понимали, что близится война Ада и Рая.
Старый 23.01.2008, 00:06   #2
Любитель Пошпилить

Люди стали мочить орлов,направляя их примяком в рай.Людей тоже убивали конечно,но орлы проигрывали.И вот когда из врагов остался в живых всего один орел,из рая пришло сообщение,что в нем(в раю)уже все комуналки и хрущевки(особняков там не было) забиты орлами.И поэтому не представляется возможным взять последнего орла.
Итак,этот орел стал бессмертным,и теперь способен замочить всех людей!И что же нам теперь делать???

Старый 23.01.2008, 16:06   #3
Новичок

Попугай Вилли, понятно, тоже наблюдал за войной, и после победы всех, кроме одного, заорал: "один оррел-мутант! Один оррел-мутант!"
-Точно, Даша! Мутант! Если бы он был простым орлом, он не смог бы нас замочить!
Надо было отнять у него мутацию, тогда он превратится в обыкновенного орла. За дело взялась Фрэнни.
- Как я научила лягушек петь, так я и отучу его убивать людей!
Была сконструированная огромная клетка, минутного пребывания в которой уничтожаются все мутации. В неё заскочили Предводители, Разведчик и главнокомандующая Королевской Армии заскочили туда. Орел за ними. Через минуту все выскочили, а потом вылетел орел. Это был уже не убийца, а нормальный и даже замечательный орел.
Все самые ужасные враги были побеждены. Людей ожидала уже более спокойная, но такая же интересная жизнь. На Том Свете мгновенно узнали обо всем, и орлы решили не начинать войну, т.к. боялись, что их превратят в дождевых червей. А Господь Бог позвал к себе саму Войну и сказал:
- Если ты ещё раз себе такое позволишь в течение ближайших 100 лет, ты будешь лишена всех прав во Вселенной! Даже мальчишки в школах не будут драться на переменках! Поверь, ты сделала достаточно.
Нео без конца повторял: Это типа офигеть как блин круто. Тот кто нас типа офигеть забранил, сам в бессрочном бране.
Старый 23.01.2008, 18:08   #4
Любитель Пошпилить

Сообщение Политические страсти.Орлиные выборы.

Прошло несколько лет.А вернее сто лет.А вернее один век.А если абсолютно точно,то прошел 1 век 6 лет 5 месяцев 1 день 37 минут и 12 секунд с того дня,когда та великая война окончилась.А нет,уже 13 секунд))

Было дождливое утро.Чистенький,явно новый автомобиль Москвич припарковался к Белому дому.Дверь открылась,и из "тачки" вышел,а вернее вылетел орел.Это был тот самый орел,в которым уничтожили все мутации в той великой войне(Звать орла этого Владимир).Он подошел к другому,незнакомому нам,орлу по имени Дмитрий.На вид Дмитрий-уважаемый депутат.Володя сказал Дмитрию:

-Можешь приступать через недельки две.Никому все равно тебя не побороть.А мне уже поздно.
-Хорошо,Володь.-буркнул Дмитрий.
-Вот и славно,Медвед.Иди,занимайся делом.Скоро настанет твой час.

Дмитрий(Володька часто называет его Медведом)обрадовался.Его уже обступила толпа Орлонистов( Журналисты-орлы).А у Дмитрия была слабость-он обожает отвечать на вопросы прессы и потом смотреть это по телеку.Так что он ненадолго задержался...

Но почему орлы стали депутатами?А дело все в том,когда в Володьке уничтожили все мутации,он стал очень умным.Поумнее даже человека.И именно Володька обосновал эту новую династию Умных,особо одаренных орлов...

P.S.-написал я какой-то бред...=))

Старый 23.01.2008, 23:26   #5
Новичок

OFF А вот политических уклонов не надо!
Пока Steep-13 пишет этот бред, я расскажу, что же было в те сто лет...
После победы торжествовала вся армия. Фрэнни сказала Уилберу:
- Когда ты уже перестанешь нарываться на неприятности?!
- Мам, ну что я могу сделать, если они сами нарываются на меня?
Все засмеялись. Но тут на Уилбера наорала Дарья:
- Ты нафига встал между мной и Предалиеном? Думал, что все девчонки слабачки и таких сильных, как этот монстр, побить не могут? Ты вечно будешь так думать? - и принялась бить его по всем частям тела.
Но била она не очень сильно. Это они так праздновали победу.
Правда, вскоре обнаружилось, что Вилли улетел. Когда Ярик вышел в Интернет, выяснилось, что Вилли сидит в "ПирЧате", а пишет с компьютера Джека Воробья. Очевидно, надо было дойти до его корабля, но ни один вид транспорта (кроме реактивных туфелек) туда не шел. Но было решено - туфельки наденет Дарья, а Ярик будет крепко держаться за неё. Уилбер умолял взять его с собой.
- Ага, чтоб тобой Крякен подавился и меня не съел? Фигушки, сиди здесь и отбирай у лягушек челюсти! - сказала Дарья.
- Откуда вы знаете?..
Но дети уже были на корабле Джека Воробья. Вилли действительно сидел за мини-компом и чатился.
Старый 24.01.2008, 00:05   #6
Любитель Пошпилить

Зато из чата Вилли узнал,что не все-то хищники и вымерли.На планете "Сникерс",родине хищников,они все еще обитают и готовят нападение на планету Земля.Они уже приготовили все пушки,стреляющие "Твиксами"и винтовки,убивающие "Пикниками".Времени оставалось не больше недели до того,как они полетят на нашу планету.А сил у людей оставалось не так уж и много.Тогда было решено попросить помощи у Барбоссы,у которого тогда было большие армиии и владения в Карибском бассейне.Так что с его помощью можно будет победить хищников.
Вот только одна проблема.Он был наркобароном,что в тоже время означает,что он был вне закона.И как заманить нам преступника на свою сторону,остается вопросом.

P.S.-бред то бред а писать то уже и не о чем((

Старый 24.01.2008, 07:53   #7
Новичок

Когда эта новость дошла до Королевской Армии, произошло нечто странное. По всему дому (или штабу) начали летать котлеты и сосиски. К таким проделкам своего брата Фрэнни давно привыкла, но не всгеда понимала, чем это вызвано.
- Гастон, ты чего? Тебе стрельбища мало?
- Они нас "Сникерсами", а мы их - сосисками! - заорал Гастон. Из его котлетной пушки вылетели ещё десять сосисок.
- Это замечательная идея! Но война ещё не началась, так что потерпи ещё неделю. Я хочу посмотреть посещаемость нашего сайта, а ты мне мешаешь! Так что тренируйся лучше на стрельбище!
Такие котлетно-сникерсовые войны Королевская Армия проводила чуть не каждый день за обедом. А русские только смеялись: Твиксы и Пикники - отличная закуска.
Но планета "Сникерс" двигалась по прямоугольной орбите, и это немного мешало хищникам - они-то уже привыкли к круглым...

Последний раз редактировалось Ланелина, 24.01.2008 в 07:57.
Старый 24.01.2008, 14:01   #8
Любитель Пошпилить

Но не все так просто,как казалось людям.Один хищник (похоже из ученых) изобрел новое сверхмощное оружие.Это была пушка,которая могла раздолбать хоть самый крепкий в мире металл.Стреляла она всем тем,что продавали в макдоналдсах,вплоть до самих работников макдоналдса=))
Эта идея была,когда хищники впервые побывали в макдоналдсе.Но у пушки был свой недостаток-она работала от солнечной энергии,то есть ночью она была бессмыслена.
Вот был прикол,когда все люди узнали,что хищники прибудут не через неделю,а уже завтра.А нам надо еще успеть попросить помощи у Барбоссы.Можно это было сделать через интернет,но у Барбоссы не то что инета не было,у него даже комп был сломан.

Старый 21.02.2008, 01:35   #9
Новичок

Никакие гамбургеры и работники мака не могли пробить котлетно-сосисочную оборону, которую Гастон, вопреки всем советам сестры, выстроил вокруг дома. Гамбургеры отталкивались от сосисок, работники - от котлет. Все падало на Россию, русские спаивали работников, а всю закуску съедали сами... Потом они стали путать работников с Хищниками и начали спаивать и их...
А тем временем...
- Война, погаси спичку и посторонись, пожалуйста. И уговори своих подружек отойти. Сегодня мой день.
- Любовь, ты же сама меня частенько на работу поднимаешь! И ты же знаешь, Ложь, Подлость и Предательство бесполезно уговаривать. Тем более, они от меня не зависят. Они - мои друзья, но власти над ними у меня нет. Скорее, у них надо мной.
- Это правда. Но все равно, дай мне пройти. И спичку погаси, пока пожара не было. Помнишь, что тебе Бог сказал? Сто лет ещё не прошло, ты можешь всех прав лишиться. А Смерть этого не хочет. Да и большинство из нас тоже.
Война погасила спичку и убрала её. Хищники и Королевская Армия расстались вничью, но Предаторы обещали снова прийти, когда выйдет данный Войне срок.
А Любовь уже вступала в свои права. Но пока она ещё не проснулась, она послала на землю Купидонов. Один из них выстрелил одну стрелу в сердце Дарьи, а другую...
Старый 21.02.2008, 03:24   #10
Любитель Пошпилить

в голову Ярика.
А счас на планете Сникерс:
Главный хищник(всем остальным):здрассте,дамы и господа.сегодня мы,это,собрались здеся,чтобы,это,обсудить наши дела,а именно,это,войну с...Эээ...блин,как их там?А,это,с людьми!

другой хищник: а че у нас с людьми?

главный хищник:блин я же сказал у нас с ними,это,война!
-а что такое "война"?
-не ну ты тупой однозначно!война,это,эээ...ну блин,это когда один другого обидел,и тот теперь обиделся на него и хочет обидеть в ответ.а первый,который обидел,не хочет,чтобы обиженный обидел обидчика,то есть его,взамен.
-блин ну я ниче не понял!
-да блин ты тупой однозначно!
-не,это ты тупой!
-Это,это я тупой?!Да я весь ваш король,дьявол вас разорви!!!
-блин,вау!Я не знал что вы наш король...причем тупой!
-Да бл...(+18 лет)ты...(+18 лет)бл...вы...(+50 ЛЕТ)
-и че?

Главный хищник подошел к этому хищнику,и...сказал:
-блин я на тебя обиделся !Я забиваю тебе стрелочку.
-стрелку?
-уаааааа!да,бл..ь!стрелочку!
-стрелку?
-стрелочку
-а может стрелку?
-пошел на х....й!теперь я должен обидеть тебя в замен!
Главный хищник не решился убить этого хищника,и,громко плача,пошел в свою комнату.Еще часа три оттуда раздовались вопли плачушего обиженного главного хищника...

Ответ