Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Игрофан
|
![]() Всё что не понравилось:
Резкие падения fps при "игре" с физикой ( дом стоячий - 50 fps, дом, поломанный с кулака - 20 fps) Восстанавливающееся здоровье - ну где это виданно! Раньше по карте бегали в поиске аптечек, а тут... пока ГГ сходит в кусты - он станет полностью здоровым... Игра, длинной в целых 8 часов - это даже подлиннее Half life 2 ep: 2... Финальный босс... такая громила, и так легко уничтожаемая. Нелогично - будь я владельцем этой махины, то попросту потопил бы корабль, а не играл в тир с бегающим ГГ. Ну а так - хорошая игра... |
#62 |
BGTeam
|
![]() Пройти полностью нет времени, но когда-то играл... Очень интересная и затягивающая игра (как когда-то Фар Край), с закрученым сюжетом и отличным геймплеем, даже автоматически востанавливающееся здоровье - это нововведение, и я думаю воспринятое многими положительно! (уйду от темы, но всеже... если посмотреть задумку, то ГГ коцается не сам он, а его-супер...(вобщем много похвал
![]() ![]() Так вот, игра отличная, кто не играл советую! А сам собираю деньги на новую машину, и как будет время ![]() ![]() |
#63 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
![]() НУ мне тоже не понравилось что дома можно с кулака разрушать)))
Как я думаю так это даже хорошо сделано нудно искать аптечки а тут надо все го лишь включить невидимость, хорошо.
мне как то показалась медленей хотя среднее время наверно столько и есть
Ну так было бы неинтересно играть... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#68 |
Любитель Пошпилить
|
![]() А мне он ужу порядком надоел. Скучно больно.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Игрофан
|
![]() Да и правда, там в основном поставил на 1 режим брони и лазиеш изредка меняя на силу или неведимку, толи дела в тайм шифте постоянно то замедление, то остановка, то возврат=). Но тайм шифт по остальным параметрам гораздо хуже=(.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Экс Администратор
|
![]() не понравился крайзис, точнее понравилось треть первую игры, а потом когда началась абсолютная линейность, играть стало скучно, но все же дошел до конца. Основные плюсы игры это относительная нелинейность первую треть игры, суперская графика и костюм..
|