Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Геймер
|
![]() В миссии когда вы отправляетесь с губернатором тортуги на северные острова (там встреча с английским губернатором) они там чёто не поделили сокровища Рыжей бороды. короче там начинается бой и я не могу взять корабль Vigiant (или както так называется) на абордаж - подхожу вплотную но кнопка абордажа не появляется. Подскажите чё такое?
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
так и должно быть, топить его надо. |
|||||||||||||||||||||||
#3 |
Геймер
|
![]() Понял спасиба, ток жаль что незя захватить, с виду очень даже не плохой караблик!
Ещё один вопросик - у меня уже давно висит квест "верфь" карабельщика этой верфи я нанял на корабль плотником, а чё дальше делать? Объединил. Пользуйтесь правкой (dima12) Последний раз редактировалось dima12, 25.10.2008 в 00:32. |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Теоретически - ничего, это конец квеста! Исправлю! |
|||||||||||||||||||||||
#5 |
Новичок
|
![]() Скажите что мне делать в квесте Улика. В журнале последняя запясь "Джон Пузе поблагодарил меня, и предложил проследовать к нему домой за наградой! Он живет в доме, расположенном слева от городских ворот." Я захожу к нему но поговарить с ним немогу. Че мне делать скажите?
|
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Пока что ничего! Квест срабатывает до конца через раз. В 1.0 исправлю! |
|||||||||||||||||||||||
#8 |
|
![]() Вопрос №1: Подскажите плз! А скоро на Жемчужине можно будет погонять?? И вообще крутой корабль?
Вопрос №2: Почему я не могу купить корабль круче 3 ранга хотя я уже 15 левла? В верьфях пишут что типа нет таких кораблей Не построены(( Вопрос №3: Можно ли по сетке гамать??? |
![]() |