Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#732 |
Новичок
|
![]() Взял на Гваделупе квест у мужичка,догнать сестру и забрать у нее бумаги,отправил на Мартинику,с Мартиники,отправили на Барбадос,догонять пиратский фрегат,который оказывается возле Мартиники напал на судно и похитили эту барышню,доплываю до Барбадоса,ни фрегата и если выхожу с локальной карты на боевую обратно выйти уже не могу,только могу причалить и все,как быть помогите?
|
![]() |
#735 |
Новичок
|
![]() ПОМОГИТЕ!!!баг следующий:в квесте когда надо найти резака,который дают на барбадосе:когда я возвращаюсь на барбадос потом сообщаю о провале миссии губернатору выхожу из здания . . . .И МОЙ ГЕР СТОИТ КАК ВКОПАНЫЙ!!я так понимаю к нему ктото должен был подойти,но я подождал минут10 так никто и не подошол((изза этого не могу двигица дальше по сюжетной ветке(ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
![]() |
![]() |
#736 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Не сработал скрипт. Переиграйте момент. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#737 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
НЕ ПОМОГАЕТ!!!и я не знаю что делать дальше((я снова прошёл етот квест но там такойже баг выхожу из резиденции и стою как вкопаный((обидно: ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#738 |
Новичок
|
![]() очень извиняюсь, но я по поводу квеста "непредвиденные обстоятельства", игра безбожно вылетает fix ставила т.к. написали. буквально 10 мин назад, не помогло
![]() ![]() ![]() версия 1.0.0406+патч Последний раз редактировалось мадам, 24.10.2009 в 13:38. |
#739 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
а сейв при этом где? нужно сейвик чуть ранее места бага. |
|||||||||||||||||||||||