Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Любитель Пошпилить
|
![]() наконец еду отдыхать на море. ведь ехать целых 2.5 часа!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Геймер
|
![]() Трактирщик, лучшего чая (кофе на худой конец) который есть. Только что закончил распространение ТДМ в своём городе (через халявный внутриобластной трафик), комп был включённым более 3-х суток беспрерывно, сам не спал уже 49 часов (скачивание велось непосредственно с моего винта)...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Меч Правосудия
|
![]() Во...молодец)) И где наш трактирщик...хм)
|
#7 |
Любитель Пошпилить
|
![]() КОРСАР ))) Прости ну эта ТАВЕРНА от Сват Пирата я вскрыл (Чема Больше тАких форумитов болтающих откровенно - ПУСТЬ НАРОД ГОВОРИТ - щасс самао время для Базара) (флудных дл я народа тем- тем мы более в курсе, а народ более к нам бллиже флуднеееее и офффтопниеее )))))))) Мне Ближе_Е_Е_Е.
Прсти Вскрыл ......... ну блин Людям писать то надо то гИдЭ_то ........ )))))) Александр ))) рассудит нас ))) пыы.сы. а пока ЛЮДИ пусть туту.тута ПИШУТ РИСССУЮТ А а самое главное пусть ГОВОРЯТ о своЁм нассссссссущем .... Пусть Говорят |
#8 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Hадо мною - тишина,Hебо, полное дождя,Дождь пpоходит сквозь меня,Hо боли больше нет.Под холодный шепот звездМы сожгли последний мост,И всё в бездну соpвалось,Свободным стану яОт зла и от добpа,Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть,Я бы мог пpо все забыть,Я бы мог тебя любить,Hо это лишь игpа.В шуме ветpа за спинойЯ забуду голос твой,И о той любви земной,Что нас сжигала в пpах,И я сходил с ума,В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах,Я свободен, я забыл, что значит стpах.Я свободен - с диким ветpом наpавне,Я свободен наяву, а не во сне! Hадо мною - тишина,Hебо, полное огня,Свет пpоходит сквозь меня,И я свободен вновь.Я свободен от любви,От вpажды и от молвы,От пpедсказанной судьбыИ от земных оков,От зла и от добpа.В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах,Я свободен, я забыл, что значит стpах.Я свободен - с диким ветpом наpавне,Я свободен наяву, а не во сне!Я свободен, словно птица в небесах,Я свободен, я забыл, что значит стpах.Я свободен - с диким ветpом наpавне,Я свободен наяву, а не во сне!
|
#9 |
Любитель Пошпилить
|
![]() На .... нашу демакрат ....... только любовь к жизне и любовь к свободе и любовь .... главное любовь к НЕЗАВИСЕМОСТИ_____________________ЭТО МЕНЯ (МНЯ) И СПАСЛО !!!!!
пысы. хооошь знать - пиши в личку )))) Последний раз редактировалось MUHOMOR, 08.11.2009 в 00:47. |