Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#755 |
Новичок
|
![]() Мне пожалуйста такой фрукт! Обожаю. Сладенький.42313711.jpg
|
![]() |
![]() |
#756 |
Новичок
|
![]() А мне что нить из России(русскую кухню)!
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Всем ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТИЩА!!!!
Как я скучал по ВАМ, мои дорогие други! За последние год с небольшим я понял шо лучше "реальных" друзей в Инете на Форумах чем в реалити ---- нет! Да простит меня АДМИН (Александр Прости) всежжжь какая в реалети жизнь коварна. (рассказал бы - но нЭт Таверны!!!) Но вообще-то раздел Админа и тут он .... и реакция должна быть мнгннновенная???? А Админ молчит!? Не ходит в раздел (((((. А щщаасс флудану по Форуму, создам тему "Таверна-Флудильня" и нихай наказывают! ГЫ!!!! !!!!! Даёшь ТАВЕРНУ для свободного общения!!! ![]() |
#759 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Александр ))) Сонце ты Наше Инетовское рад Тяя видеть и слышать , а ааааа вот на счет то таверны эттттттт чееет такое в архиве от Сват Пирата осталось ))))))))))))))) ну да и Бог с этим )))
Жизнь -это хорошо ))) Ты просто Александр не представляешь как это хорошо дажжж хоть в Инете давить Клаву и общаться с Человеками, с Человеками с БОЛЬШОЙ буквы ЧЕЛОВЕК! Александр огромное тее спсб хоть тут мой акаунт не умер, пока меня "не было" - есть ...профессия ... и Родина без нас никуда )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))БЫВАЕТ!!!!!!! !! |
#760 |
Любитель Пошпилить
|
![]() !!!! ну я тут в Барной стойке и НАМУХОМОРИЛ ))))) А Нихай (так говорят у нас Донские Казаки, я от туду) читают )))
Да к стати топик "Ассоциации" совсем умер люд не заходит и не ассациируется - ХРЕНОВО!!! Надо восстанавливать! ))) |