Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
BGTeam
|
![]() Кодек с диска К3 нужен.
|
|
![]() |
#783 |
BGTeam
|
![]() K-Lite Codec или тот, что с диска и ролики проигрываются в игре. Если нет - проблемы (не стыковка) с дровами в вашей ОС. Естественно на лицензионной ОС всё Ок. Если у вас сборка ОС с инета скачана, то вопросы уже точно не к нам. Так же надеюсь вы ТДМ у нас качали.
В корне с игрой есть папка с ресурсами, в ней папка с видео. Если плеером открыть данные видео-файлы, то они проигрываются? |
|
![]() |
#784 |
Новичок
|
![]() Я не могу пройти квест "потеря памяти"+"корабль призрак", ну или ПКМ-стори как его ещё называют. Проблема в том, что когда я очнулся на острове, побежал в город, меня в джунглях встречают солдаты и отводят к губернатору. А там нет никакого губернатора, а я стою и не могу пошевелиться, ничё не происходит. Подскажите что делать плиз!!!
|
![]() |
#785 |
BGTeam
|
![]() Переигрывать пробывал? До этих событий, с более раннего сейва. Версия игры какая?
|
|
![]() |
#786 |
Новичок
|
![]() Люди у меня какой то огромный баг..
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Геймер Новичок
|
![]() что то давно никого нет..ну да ладно - а вдруг ответят..
Вот что: у меня везде люди просят их перевезти за 0 дней 0 пиастров..и в тавернах никто и никогда не просит сопроводить судно!!! это уже так бесит..так как помню,когда впервые установил - всё было!!! а потом,проходя игру,видимо багов насобирал и в новой игре происходит такая чушь)) Я видимо как то по другому устанавливал..т.к. остался только 0.8 фулл,аддон 1.0406 и фикс..начинаю новую игру - а там даже не картинка ГГ,а его моделька в джунглях,как в предыдущих версиях..и после 'начать' и Сан Себастьяна - черный экран с датой и переходом никуда)) может не хватает ещё одного патча между 0.8 и 1.0406!?)) напишите,кто есть..= ) |
![]() |
#788 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
именно так и есть.
Ерунда какая-то. Удалите всё под чистую. Руками устанавливаете так: 1)К3 лицензия. 2)Качаете ТДМ 1.0.0406 full и устанавливаете в корень с К3. 3)Копируете из фикса папку program в корень с игрой. Всё. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#789 |
Геймер Новичок
|
![]() ничего себе!? нужны К3!? Мне казалось Фулл - значит,что это уже как отдельная игра..как бы 'полная' версия..мда,а интернета то нет)) ну ладно..я пока и так справляюсь..будет интернет - сделаю,как ты сказал)) спасибо в очередной раз.
|
![]() |