Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
BGTeam
|
![]() такс!!!! BGTeam марш отсюда все! ещё раз увижу здесь ваши посты, будете у меня круглосуточно рабоТать!
с Люггером я завтра в асе переговорю на тему товарища Енславера и его поведения тут! Если кто-то хочет ему что-то сказть, то пишем в личку! |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Вот пришёл самй адекватный на мой взгляд человек из вашей команды)) Kopcap,поговори с Люггером насчёт моего поведения,и маме моей скажи тоже))Лан шучу.
Даже если рассматривать это как оскорбление форумитов,оскорблением БГтим это никаким боком не является,согласись? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Если внимательнее читать высказывание флинта то он вообще вас не имел ввиду. А имел ввиду если разработчики расхваливают и опускают. Так что ты ни в те дебри ушел.
Это мнение равносильно оскорблению форумитов. Такое вы можете писать в ПС, но не в теме.
Енславер выражал просто свое мнение, хотя это и оффтоп. Это может делать любой форумит (не нарушая правил естественно).
Во первых необоснованный наезд на BGteam (сказано про воровство но не обосновано, и не предъявлено этому доказательств) Я имел ввиду вот это, то имеется ввиду форумиты. Тут ты вроде какие то доказательства привел, а поскольку я не разработчик я не могу их опровергнуть. Так что считаем что беру свои слова по этому нарушения я обратно. Последний раз редактировалось Swordist, 22.03.2008 в 01:24. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#4 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Люггер как руководитель вашего аддона несет ответсвенность за поведение подобных тебе людей. По-мойму все наши разногласия между аддонами, давно были исчерпаны, зачем это все было поднимать опять мне не понятно! и поднял это здесь ты! |
|||||||||||||||||||||||
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Тебе даже админ ваш по этому поводу написал:
Также "подобные тебе" люди могут выражать на нашем форуме своё мнение. Вас и уж тем более ваших форумитов я не оскорблял))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
одно дело высказывать свое мнение, а другое - оскорблять б обвиняя их в воровстве и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
#7 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Я привёл пример.Опровергни,может,я пересмотрю свою точку зрения? А больше я вас,кажется,ни в чём не обвинял и уж тем более не оскорблял. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
по-первых я не собираюсь менять чьюб-либо точку зрения, во вторых твой пример касался ускорения времени в игре, фишка взята из ПКМ, а точнее из мода от Алексуса к ней.... я этого никогда не орицал, и этот вопрос поднимался очень давно ещё на форуме кажется Берегового Браства.... между прочим тогда же, Люггер же и сам сказал, что у вас данная фишка оттуда же... |
|||||||||||||||||||||||
#9 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Ускорение?В функции InitRandItems() ? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
эм.... ошибся... так это вообще функция из ПКМ, и опять же таки у вас оно оттуда же... ПКМ у нас указан в списке того, откуда что брали... какое здесь воровство то??? |
|||||||||||||||||||||||