Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Любите ли вы гнать компы? | |||
Да, у меня разогнат |
![]() ![]() ![]() |
12 | 38.71% |
Нет, не люблю я покупаю каждый раз все новое |
![]() ![]() ![]() |
16 | 51.61% |
А что это? |
![]() ![]() ![]() |
3 | 9.68% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Хоть и не по теми сразу прошу прощение за флуд Стационар: ЦП AMD Athlon XP, 1666 MHz (12.5 x 133) 2000+ Системная плата ECS K7VTA3 v5 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DDR DIMM, Audio) Чипсет системной платы VIA VT8367 Apollo KT333 Тип BIOS Award RADEON 9600 SERIES - Secondary (128 мб) 1024 Мб (DDR SDRAM) 55.9 Гб Бук: 160 гиГ 512 видео ATi radeon x2500 2 ядра по 2.5 ГГц Intel Centrino duo ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#72 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Ну а что ты хочешь, процессор селерон и видюха медленная. хотя видюха на твое компе еще хуже. А так самый быстрый щас ноут имеет вроде как 8800 m gt карточку. если даже 2500 ATI и то производительность раз в четыре пять должна быть больше. Так что тут в другом дело. Кстати сколько памяти на буке? |
|||||||||||||||||||||||
#73 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Мы ща тему захломим!Те какой Rom или RAM?Кстати ты вот как определяешь быстро у тя работает комп или он уже тормоз? |
|||||||||||||||||||||||
#74 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
тестами пользуюсь. За свою жисть я много железа перепробывал, поэтому знаю что и как примерно работает. Мне RAM то бишь оперативка нужна друже. |
|||||||||||||||||||||||
#75 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
2 гига Тесты иногда подводят! Всё проверяется в практике! 8-D |
|||||||||||||||||||||||
#76 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
вот я тебе грю на практике у меня ноут с четырьмя гигами оперативы, 8800 m gt и процом core 2 duo T9500. И он уделывает большинством современных компов. Твой комп очень старый, поэтому ноут должен быть даже твой быстрее. Хотя 2500 очень слабая карточка, в том плане что неудачная такая же как и 2400. А разгонять ноуты тоже можно только нафиг надо? только артефакты и глюки смотреть. |
|||||||||||||||||||||||
#77 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Я ноут и не гоняю он для работы нужен!Хотя все последнии нормальные игры без глюков!А стационар мне для время убить нежен!Хотя и игры неплохо на нем идут!Но я ша програмированием занялся а на этом он не тормозит! ;) |
|||||||||||||||||||||||
#78 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
я на ноуте и обычном компе играю и не парюсь друже. Насчет разгонов опасности не больше чем и у стационарника. То бишь и там и там артефакты будут с одинаковой вероястностью. По крайней мере на гифорсах, с радеонами я мало работал. |
|||||||||||||||||||||||
#80 |
Игроманьяк
|
![]() прикольно такая же видюха как у меня друже. Я вот думаю 9800 купить как появится стабильная, но это еще долго ждать. Осенью гдето покупать буду.
|