Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
![]()
Задумка. Такой по идее должен был быть ХЛ если бы к ребятам не пришел сценарист. |
|||||||||||||||||||||||
#72 |
Экс Администратор
|
![]() Я где то видел, как какой то китайский студент написал сценарий на основе игры в две халвы..... Якобы он читал все данные от вывесок на улице до разговоров..... Сценарист Валве сказал что это они как раз и хотели показать.. У кого нибудь есть тексты этого китайского студента или корейского?? а то я не могу вспомнить где это читал..
|
#75 |
Игрофан
|
![]() Вот всё что нашёл:
В США студент средней школы Clements, находящейся в Fort Bent, создал карту для Counter-Strike - точную копию своей школы, и... за это был арестован! Китайский студент, проживающий и учащийся в США, выложил свое творение в местную школьную сеть, но родители других студентов оказались очень недовольны этим и обратились к уголовным структурам. После ареста на студента было наложено обвинение: Террористическая угроза; но, к недовольству окружающих, все обвинения были сняты за неимением доказательств. Но даже несмотря на то, что судебного дела не будет, школа решила выгнать студента. Но почему же из-за какого-то уровня для игры на человека наложили обвинение? На первый взгляд, логики никакой. Но все же логично предположить, что поводом именно для таких действий был недавний инцидент в Вирджинии, когда корейский студент расстрелял 32 человека, после чего застрелился сам. Этот случай вызвал очень много недовольства, особенно со стороны китайского сообщества. По их мнению, нет ничего страшного, что студент, обычный фанат КС, создал карту-копию школы. Однако многие американцы согласны с решением правосудия, а некоторые даже считают, что решение было слишком мягким. |
#76 |
Игроманьяк
|
![]() А что разве запрещено создавать карты которые являются копиями каких то определенных мест?? Странный все таки там народ живет, хотя морально это плохо.
Кстати кто нибудь играл в халву мультиплеер?? |
![]() |
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
![]()
Я играл в Half life 2: deathmatch, был очень доволен. |
|||||||||||||||||||||||
#79 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
![]()
Реактивностью процесса - тут тоже смертельно опасно стоять на месте. |
|||||||||||||||||||||||
#80 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
приходится много стрейфится и прыгать, динамичность там высочайшая. Кстати играл я в халву на встроенном акселетораторе от интела для теста, так она у меня там постоянно вылетает, видимо Валве не оптимизировала абсолютно под него игру, странно игра ведь летает.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |