Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Любитель Пошпилить
|
![]() ура!!! купил на базаре (В магазинах о ней и не слышали!!). первое впечатление - графика норм., а управление действительно не удобное. как в боевом режиме кого-то рубить при абордаже не вникну! пока я нажимаю на противника, пока на способ рубки, моя команда всех в капусту разрубает. нельзя сразу нападать на противника, надо указывать кого рубить, да еще потом ГГ стоит и о чем-то мечтает.
и меню ГГ убогое, ни тебе кирас, ни чего-то другого... |
#73 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
а нету в природе его ещё! |
|||||||||||||||||||||||
#76 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Люди,помогите!Не знал,куда написать,вроде как к сундуку мертвеца темы,где вопрос можно задать,здесь нет?
Недавно К3:сундук мертвеца купил,прошел все за Лоренса.Стал играть за Беатрис Шарп,играю,а когда выхожу из Исла Моны в море,то иконка Выход в режим карты,ну та что бы на большой карте оказаться и плыть к какому нибудь острову,ну так эта иконка закрыта,и не нажимается.Это что,глюк?Подскажите что нибудь,плиииз!!!Очень нужно! |
#77 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
писали уже про баг этот на сиаварде что ли.... короче ты там на ИслаМоне то квесты выполнял? иещё вроде говорили, что помогает удаление сейвов и начала сначала... |
|||||||||||||||||||||||
#78 |
Любитель Пошпилить
|
![]() О,насчет начать сначала я тож подумал,счас попробую.Квесты выполнял.Спасиб!
Попробовал-помогло!Большое спасибо!Не представляешь-как ты меня выручил=))) |
#80 |
Новичок
|
![]() скажите пожайлуста в карсарах 3 сундук мертвица мне дали карту где искать сокровища шарпа я не могу разобрать
Внимательно смотрим куда постим. Это раздел по ТДМ а не по сундуку. Перенес. Последний раз редактировалось Flint, 07.01.2008 в 14:22. |
![]() |
![]() |