Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: За кого болеем? | |||
Амкар |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Цска |
![]() ![]() ![]() |
19 | 18.10% |
Локомотив |
![]() ![]() ![]() |
12 | 11.43% |
Спартак |
![]() ![]() ![]() |
16 | 15.24% |
Динамо М |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Зенит |
![]() ![]() ![]() |
21 | 20.00% |
Шахтер |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Динамо К |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Рубин |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.95% |
Другой клуб |
![]() ![]() ![]() |
24 | 22.86% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#864 |
Игроманьяк
|
![]() УРА МЫ ВЫШЛИ В ПОЛУФИНАЛ.
Я думаю что наши футболисты долго к этому шли и труились и вот они в полуфинале,молодцы,а ещё молодец ГУС он выбрал самую лучшую тактику для нашей сбороной! |
#865 |
BGTeam
|
![]() У меня нет слов! МОЛОДЦЫ НАШИ! Отличная игра! Ну теперь после такой победы наши просто обязаны выиграть Евро. Всетки не зря мы в этом году все выигрываем. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! УРААААААА!
Думается теперь наши с Италией будут играть, т.к. вылетают что-то те кто считались основными фаворитами. Последний раз редактировалось Raptorio Rio, 22.06.2008 в 10:49. |
#866 |
Экс Администратор
|
![]() Все сбывается... Финал будет Турция-Россия. Выиграют турки, забив на 93 минуте, будет счет 2-1 в пользу черноза... ээ турков
![]() Вообще красавцы, жаль что моменты транжирим (у одно Павлюченка было 7 - 100% моментов). Вот Ван Нистерлой имел 2 момета, 1 забил, один нет.. |
#867 |
Геймер
|
![]() Поздравляю всех с выходом в полуфинал НАШЕЙ СБОРНОЙ ПО ФУТБОЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
#870 |
BGTeam
|
![]() Какой вчера скучный был матч Испании с Италией, я чуть не уснул. Игроки в основном бегали по ценру поля. Я думаю если наши будут играть так же как в матче с Голандцами, то Испания для них не соперник.
|