Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.04.2007, 15:21 | #82 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Дисбаланс поправили.. В новой версии будет как надо!
Счас ругатсья буду!!! Подумай сам если у всех текстуры есть а у тебя нету что это значит??232552 Если конкретно показывай скрины мы посмотрим! Но ты НЕПРАВИЛЬНО установил аддон.. Про судно а кто тебе продаст корабль на вражеской территории? Читай журнал и думай!! Твоя задача свалить с острова! Тебя ищут вообше то.. Подсказка ползи в таверну |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2007, 19:17 | #83 |
Геймер Новичок
|
На острове испаньёла высадился у маяка и через джунгли не мог попасть в Санто доминго , выбрасывает табличку городские ворота но всё равно оказываешся в джунглях , тоже самое и в мартинике но на оборот , в город зашол через джунгли нормально , а обратно в бухту зайти не могу , всё выбрасывает в джунгли. Также в Невисе в таверне раздваивается " бармен" и очень часто в разных тавернах какои то "выскачка" хочит дратса но застревает за столом и нельзя вытащить шпагу. Если нужны конкретные таверны то попробую их вычислить. Спасибо , хорошего всем отдыха .
|
11.04.2007, 23:53 | #87 |
Меч Правосудия
|
В связи с выходом новой версии аддона ТДМ, считаю целесообразным закрыть данную тему. Отныне обсуждаем баги (стучу по дереву) новой версии в соответствующей теме.
|