Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Где записи в СЖ нужны - там они будут, а где не особо нужны - там не будет.
Мини без записи в СЖ. Она там не нужна. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#82 |
Геймер Новичок
|
![]() Прохожу сейчас квест мистер и миссис Смит. На мой взгляд не много неожиданно для торговца и банкира прибыть на встречу на фрегате. Все таки она банкир а капер и не пират. Ну или если оставить фрегат мне кажется тогда имеет смысл в СЖ в надпись добавить что нибудь типа: надо хорошо подготовится ну или в этом духе.
|
![]() |
#83 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Вообще-то в те времена фрегат был пределом мечтаний для любого капитана... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#84 |
BGTeam
|
![]() Jelt, это не принципиально. Выбор кораблей противника в первую очередь выбирается по геймплейным соображениям, уже потом по каким-то ролевым или историческим. А то что нет предупреждения - разве вы знаете, где можете подскользнуться завтра?
![]() |
![]() |
#85 |
Геймер Новичок
|
![]() Ну вам как авторам виднее. тогда хотя бы ограничение все таки по рангу ГГ для взятия квеста.. а то я на шхуне приперся...
а фрегат взять со шхуны... возможно конечно я не спорю но с прокаченым персом... По квесту Врагов общества... не однозначное он оставил впечатление.. понятно что все барахло игровое восстановить не сложно... но осадок от потерять все (барахло корабль каких никаких друзей-знакомых)... остается в любом случает... Последние диалоги означают продолжение какое то? а то с одной стороны явно сказано найти... а с другой нет записи в СЖ. квест закрыт.. в этой версии еще длинные квестики есть? а то просто плавать не для меня... Последний раз редактировалось Jelt, 02.04.2010 в 00:42. |
![]() |
#86 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Так оно и будет. Это первая версия ТДМ2. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#87 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Продолжение будет в следующей версии. И оно будет ещё интереснее. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#88 |
Новичок
|
![]() Скажите где найти сюжетный квест я спрашиваю задание у губернатора Поуерто рико он только даёт второстепенные миссии типо потапить корабль и т.д а сюжетных квестов нету
|
#89 |
BGTeam
|
![]() В 0.1.0219 3 сюжетных квеста. С сюжета собственно игра и начинается. В СЖ всё написано.
|
|
![]() |