Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новичок
|
![]() Билл Гейтс создал ещё один вирус tozhesamoeshtoivpervomviruseplusechemillionudarovp oyaitsamkazhdomuhischniku.exe
закачал его в матрицу, потом создал ещё один vozvraschenienazemliu.exe и запустил его. Но прежде он запустил ещё один вирус vsehpredatorovnaplanetysnikersnah.exe и команду frannyisadminnowaianafigpodaiuvotstavkydavaifranny zamochietihurodovchtobbolshenevipendryvalis Все команды и все вирусы подействовали. Так что делайте выводы OFF В названии первого вируса и команды есть лишние пробелы. (я их не вводила) Последний раз редактировалось Ланелина, 23.02.2008 в 21:10. |
![]() |
![]() |
#82 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Но главный хищник загрузил кое-какой фаил людям:
visvolothizae*alinaspi*diykinedodelannies*kipogani e Люди,прочитав это,обиделись и послали еще один: poslinahrenyrodi На что предаторы ответили... |
#83 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Так у вас все посты состоят в этом вас забанят и ссылочки уберут надеюсь=))знаем все таких рекламщиков ![]() P.S. говорю так как будто я админ=))) |
|||||||||||||||||||||||
#84 |
Новичок
|
![]() liudydavaitezhitdruzhno
Таков вид файла после обработки антивирусом. А чтобы не выслушивать мерзкие послания от чудищ, люди опять вырубили весь интернет. Только тот канал, который в самом начале нарыли дети, оставался, но предаторам было опасно ступать в Россию - местные жители споют. От предаторов долго не было никакой реакции. Тогда новая админша дала своему сыну какой-то пульт. - Настрой эту времяускорялку так, чтобы хищники через пару секунд нам что-нибудь сказали. А поскольку сын новой админши довольно плохо разбирался в сложных вещах (кроме машины времени и искуства попадать в неприятности), он по рассеянности настроил такую большую скорость, что ускорялка сломалась через мгновение. Но за это мгновение окончились послевоенные сто лет! Война зажгла свой костер и... |
![]() |
![]() |
#85 |
Любитель Пошпилить
|
![]() сказала:"Да плевать мне на меня между всеми,в том числе людьми и предаторами!Мне вообще на пенсию пора!Все прощайте,мой любимый бразильский сериал начинается!"
Все охренели от этих слов... |
#87 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Тогда люди залезли в интернет,и узнали,что хищники очень бояться увидеть себя в зеркале,так как сами обделываются от своего вида.Тогда было решено...
|
#88 |
Новичок
|
![]() Все люди спрятались за огромными зеркалами. Увидев все свое уродство, они все в ужасе бросились искать ту клетку, которая была создана для размутирования орлов мутантов... и ещё больше ужаснулись узнав что они такие есть на самом деле! И они опять сбежали из этого мира, но не на тот свет и не в матрицу, а в третий мир...
Он очень похож на наш, кроме двух существенных отличий - власть над всем этим миром принадлежит довольно малой группе людей (тоталитаризм зашкаливает), а душа человека живет отдельно от него в образе животного. Все остальные подробности здесь (выбираешь русский язык, кликаешь "Мир Лиры" и читаешь) Короче, Хищники прибыли туда и встали на сторону красивой, но страшной Марисы Колтер. |
![]() |
![]() |
#89 |
Любитель Пошпилить
|
![]() война между людьми и хищниками была окончена,все стало хорошо,врагов нет.Один только Нео по ночам сидел за компом и во что-то играл.
-Вот гад,этот обшитый корвет!Он меня типа потопил!Этож наглость какая!-гневно прокричал Нео. -Во что ты там рубишься?-спросил Сеня -В корсаров первых. -этож старье какое! -ну типа старье а вот игра офигенно прикольная! -у тебя какой корабль? -торговая шнява. -блин,отстойный у тебя корабль. -а я типа хочу этот корвет захватить.Ты не врубился? -на,сходи к Пендальфу,он в играх мастер. -я его знаю только на форуме хоббитов.в реале я с ним не знаком. -так зайди на форум хоббитов!что уж... -Блин,Сеня,ты му**к.Ты меня сам на нем забанил! -А ты снова зарегись. -Ага ты меня опять забанишь! -Неа. -Забанишь забанишь.Я тебя знаю! -Да что ты ваще чтоли?Ты флудил я тебя забанил.А счас за что? -Короч я сейчас зарегюсь. -Какой ник? -George -Что значит? -Да просто так. -Слышь,может лучше по аське с Пендальфом? -А я по аське не умею! -ЧТО,ПРАВДА??? На форуме: George:Здрассьте... Пендальф:Что надобно? George:Здрассьте ![]() ![]() ![]() ![]() Пендальф:Что-то ты флудер расфлудился флудом флудерным! George:Error... Пендальф:Сейчас забаню! На следующий день. Сеня:Ну что,помог по игре? Нео:Да он мне все прохождение выложил! Сеня:Как ты заставил это сделать? Нео:Очень просто.Сказал,что я хакер и "завирусю"его сайт,форум и компьютер! Сеня:И он поверил? Нео:а что ему рисковать-то было надобно?Выложил прохождение и все!Теперь у меня усиленный мановар!От самого Белтропа! |
#90 |
Новичок
|
![]() Но тут из того мира, куда удрали хищники, в наш мир пробралась очередная девчонка. Зовут её Лайра Белаква (хотя русские неправильно называют её Лира).
Она зарегилась на форуме под ником Lyra и заорала на весь форум: Lyra: Какие-то монстры из вашего мира пробрались в мой мир! Вы с ума тут все сошли пускать их сюда???!!! Тем более на стороне миссис Колтер! Вместе они нам не то что Разделение устроют, скорее Разрывание! Нео: Ты вообще о чем? Что ты имеешь ввиду под разделением? Lyra: Вот что! *Реклама запрещена!* Нео: Типа плин разделением занимается типа эта очаровашка которая сейчас, короче, трындит мне в приват? Marissa Coulter: Лайра! Ты здесь! И обе нафиг сбежали... |
![]() |
![]() |