Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Геймер Новичок
|
![]() Пока еще рано говорить сколько примерно будет весить. Во всяком случае 90% что для тех кто не может скачать будет версия на дисках.
|
![]() |
#83 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Что? В оборот пиратов пустить по стране или почтой высылать? да нуууу) Жжесть! Сделали бы её нормально, да билд бы выложили, а потом про распрстранение разговоры заводили. Последний раз редактировалось dima12, 13.05.2008 в 23:30. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#84 |
Экс Администратор
|
![]() Скорей всего имелось в виду распространение на дисках к ЖУРНАЛАМ. Например к Игромании.
Выпускать диск с игрой Пираты Средиземного моря, дело очень затратное, начиная от отбора контента (может скажем права на игронизацию порта и бухты Генуи купил Еуропа-мап компани. И все права принадлежат ей, надо с ними договариваться или вырезать из игры Геную. И так везде). Получение лицензие стенд-алоне от Акеллы. Ну и реклама, дистрибюция, производство. Все это стоит денег и не малых. |
#85 |
BGTeam
|
![]() Наверное только это.
|
|
![]() |
#86 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Серьёзно? Эт я завёл разговор о размере?)) Короче, тот кто захочет играть в ПСМ сможет их достать. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#88 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Эт ты прикалываешься так? )) Аддон еще не вышел! Как выйдет так сразу оповестим и проинструктируем как и где его достать и установить! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Не я этот разговор начал и не мне оправдываться. Я отвечаю на то, что вижу. Пока я не вижу ничего, кроме слов. "Будет", "надо". Вот когда настанет это "будет" тогда и стоит речь заводить. Я так считаю. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |