Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
BGTeam
|
![]() Да конечно=) Просто работы над 0.9 уже начались. Поэтому и выразил интерес к вашим наработкам.
|
![]() |
![]() |
#2 |
BGTeam
|
![]() Хорошая новость)))
Мне отправь тоже. Интересно почитать. |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель Пошпилить
|
![]() вот что то наделал
|
#4 |
BGTeam
|
![]() Mr.Sandman
Я отписал в личкупо поводу квеста. |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Спасибо! Все учту! Правда с правописанием проблема. Когда я фантазирую моя грамотность довольно низкая, о другом думаю. Да и со временем напряг. Все дела, дела...
|
#6 |
BGTeam
|
![]() Треть всех ошибок видит ворд.
|
![]() |
![]() |
#7 |
BGTeam
|
![]() Steep-13
Отписался тебе в ЛС по поводу твоего квеста. |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель Пошпилить
|
![]() вот мой квест версии 0,9
|
#10 |
BGTeam
|
![]() Спасибо! Как прочитаю - отпишусь, но думаю, что уже пойдёт в закод. Сперва править буду конечно. Ошибки орфографические таки я нашёл)), хоть и говорил по счёт них. И ещё одно замечание. В архиве 748 страниц...эмм...похоже был зажат Enter и ты так и заархивировал, не глянув на это.
Steep-13 похоже вообще пропал. Такой квест, что он предоставил так и останется лежать мёртвым грузом. Его править и переделывать ой-ёй-ёй как надо. С одной стороны жалко - человек старался, но с другой, ребят, старайтесь делать свою работу качественно. За вас никто переделывать не будет. Это же ваш труд, относитесь к нему с уважением. Последний раз редактировалось dima12, 20.04.2008 в 20:57. |
![]() |
![]() |