Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какой журнал про компьтерные игры самый лучший на ваш взгляд? | |||
Игромания | 44 | 86.27% | |
Game.exe | 1 | 1.96% | |
Страна игр | 3 | 5.88% | |
Навигатор Игрового мира | 3 | 5.88% | |
Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.10.2006, 19:08 | #1 |
Геймер
|
Самый лучший журнал про компьютерные игры
Я создал эту тему для обсуждения журналов про компьютерные игры. Я например считаю что самый лучший журнал это Игромания там и материалы подробные, и про онлайновые игры пишут, и еще мног чего.
А еще забыл добавить что в ИГРОМАНИИ крутой ДВД диск материалы крутые работы читателей хорошие и много еще чего там хорошего, кстати скоро у них аж два двд диска будет, ну еще Навигатор нравится. |
14.01.2007, 14:26 | #4 |
Солдат.
|
Согласен с мнением большинства
|
22.02.2007, 19:43 | #8 |
Геймер
|
Если кто не знает почти все статьи в Игромании из ЛКИ - они в одном издательском доме. Так что ЛКИ (журнал Лучшие Компьютерные Игры) лучший, ИМХО. И на 2-х двуслойных ДВД (по 8.5 гигов на каждом) материалов, статей и т.д гораздо больше. Когда-то года 3-4 назад ЛКИ и Игромания были одним и тем же.
|
22.02.2007, 20:07 | #9 |
Экс Администратор
|
Я раньше давно брал НАВИ и Манию.. Но нави попортился как мега оперативным освещением(игра уже пройдена и забыта, а они только рецензию спустя два месяца выдают), так и тупыми Дисками куда они девают гигабайты я так и не понял.... В обшем 2 ДВД а смотреть неначто432423 ..
Мания класная оперативностю, освещением всех хитов и ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ДВД!! Лично я на каждом двд нахожу как минимум 2-3 гига контента который мне надо.. Ну ВИДЕОМАНИЮ практически всю гляжу... А вот ЛКИ беру через раз.. Например ЛКИ с прохождением ГОТЫ взял, а до этого месяца два не брал... В принципе подход к ДВД в ЛКИ такой же как в МАНИИ но в ЛКИ есть много модифкаций которых нет в МАНИИ ну и наоборот ... СИ неберу.. Брал пару раз непонравилось.. Ехещник(раньше так назывался) я брал давно давно в бородатые 90.. Вернее их конец есть номера за 99 и 2000 годы, антиквариат.. Ну уже лет 6 неберу.. |