Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.02.2012, 22:44 | #2 |
Геймер Новичок
|
А не маловато для кулера, который должен хорошо справляться с разогнанным 2500К? Можно не достойный, я бы присмотрелся к кулерам Scythe, можно на любой вкус подобрать ну или Ice Hammer. Хотя первый вариант мне более по душе.
|
06.02.2012, 13:49 | #3 |
Новичок
|
Ну я не ограничился только 1500, просто это то что у меня конкретно сейчас есть на руках, но тут стоит вопрос именно взять что-то достойное и при этом не переплачивать. И как это понять присмотреться к Scythe, но они не достойны или я как-то не правильно понял?
|
06.02.2012, 20:42 | #4 |
Геймер Новичок
|
Про не достойный это отдельная мысль ))) Конечно же Scythe достойные и стоят относительно не дорого, в отличии от Ноктуа. Чуть добавить и можно взять Scythe Ninja 3, а это очень грамотный кулер для охлаждения? Чуть хуже Ноктуа Д14, совсем на малость, а стоит дешевле.
|
20.03.2012, 20:56 | #6 |
Геймер Новичок
|
Где это такие цены видели? Scythe Ninja 3 1700р, а Noctua NH-D14 2500р. Разница видна невооруженным глазом )))) Совсем ничего не слышали про Scythe ?
Японская контора, вот кусок из газеты "Первоочередной задачей Scythe являлось создание высокопроизводительных и одновременно малошумных кулеров для центрального процессора (CPU кулер Scythe Kamakaze). Благодаря ошеломляющему успеху CPU кулера Kamakaze , Scythe стала известна как ведущий производитель в области CPU кулеров в японском "Akihabara Electric Town"." |
24.04.2012, 13:49 | #10 |
Геймер Новичок
|
Я беру цифры от потолка. Если память не изменяет, то можно будет и более разогнать, но оно надо? Температура при 4500Mhz будет примерно 60-65 возможно ошибаюсь. А самые верхние кулера от Scythe очень равны по производительности, там минимальные отличия.
|