Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.07.2007, 21:18 | #2 |
Игрофан
|
Да...... видно зря я раньше времени обрадовался.До патча квест "Найти Пирата" у меня глючил в том месте где выходиш на берег вместе с Голандцем[Там диалог пропал],теперь вышел на берег диалог есть думаю круто щас пройду дальше квест наконец-то.Захожу в Резеденцию губернатора Там с ним диалог.После того как Резак ему отвечает Заткнись Крыса [как то так],всё диалог пропадает.Там ведь дальше чето должно быть да?Усё уже исправленно спасибо Корсару и Флинту.
Последний раз редактировалось =Turner=, 14.07.2007 в 15:31. |
13.07.2007, 21:30 | #3 |
Экс Администратор
|
Ненаю даже будем смотреть..
Я этот момент проходил еще 11 числа и там багов небыло, были до и после... Еще раз удивляюсь нашему любимому штормику .. Счас постараемся пофиксить без болезненно... |
13.07.2007, 21:45 | #6 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
у тебя было в другом месте! причем откривых рук или кривого архиватора!=) Последний раз редактировалось Kopcap, 13.07.2007 в 21:48. |
|||||||||||||||||||||||
13.07.2007, 21:47 | #7 |
BGTeam
|
ребята вообще я не знаю что делать! Баг с пустым окном есть иногда кое-где вспылвает! это двиг я ничегоне моуг сделать! всплыть может где угодно,а можети не вспылть!
Чаще сохраняйтесь! увидели баг, вырубаете игру, врубаете по новой загружаетесьс сейва! |
13.07.2007, 21:58 | #8 |
Игрофан
|
Всмысле почаще сохранятся?У меня сохранка,прямо перед заходом в дом Губера.Ты мне предлогаеш загружатся до тех пор пока баг не испорится,так я так уже делал раз 20,это нето.
|
13.07.2007, 21:59 | #9 |
Меч Правосудия
|
Нашёл баг....захватил ЧЖ, а там барбосса: 1) не с его лицом 2) написано внизу errorr
p.s.: ЧЖ просто сдалась и я взял Барбоссу в плен. А также баги с оплатой заданий. имхо, когда мне за перевозку пассажира предлагают 900000 это не есть нормально. У меня уже 36 лимонов в кармане. И это только за несколько часов игры. |
13.07.2007, 22:05 | #10 |
Игрофан
|
Тоесть как не с его лицом, в каюте капитана чтоли при Абордаже?Так это вроде и в 0.3 было и 0.5 [у меня по крайне мере]Про Eror слышу вообще впервые.
Последний раз редактировалось =Turner=, 13.07.2007 в 22:17. |