Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Ваша первая игра из серии Total War? | |||
Shogun: Total War | 8 | 21.62% | |
Medieval: Total War | 10 | 27.03% | |
Rome: Total War | 14 | 37.84% | |
Medieval 2: Total War | 5 | 13.51% | |
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.02.2007, 10:43 | #1 |
Экс Администратор
|
Ваша первая игра из серии Total War?
С какой части вы открыли для себя серию Total War?
Я лично начал с Сегуна и прошел все игры серии! Расказываем как вы познакомились с серией? Лично я стоял на Петровке и ломал голову на чтобы поменять диск с игрой которая мне не понравилась.. У продавца толком ничго хорошего небыло.. Но он мне расказывал вот только пришла новинка, класная стратегия.. Так как выбора больше небыло, да и я сам на Ай-Ки-До ходил тогда. То игра про самураев меня заинтересовала... И я тоже пропал в Тотальной Войне . |
11.02.2007, 13:47 | #2 |
Геймер
|
пока, что не открыл. . .хы
|
11.02.2007, 15:32 | #3 |
Меч Правосудия
|
А я вот начинал с Rome: Total War. А дело было так... однажды у меня появилось желание затариться игрушками (я обычно беру несколько сразу, т.к. по магазинам хожу весьма редко), уже когда хотел уходить, взгляд упал на коробку с вышеуказанной игрой. Тогда меня привлекла обложка и цена. Она была чуть выше, чем у остальных игр на полке. Естественно внимательно прочитал всю инфу с обложки и пришёл к выводу, что игра заслуживает внимания. Пришёл домой, установил и понеслось... А потом уже приобретал все остальные игры серии по мере их выхода. Ни одна из игр не разочаровала.
|
17.02.2007, 01:06 | #5 |
Новичок
|
Начал играть с Рима пропал на неделю из жизни.. Хотели выгнать с универа ...
Потом поставил Тотал реализм.. Пропал на две недели из жизни! Сейчас рублюсь в Медивал 2. Но ощушений рима нет . |
06.08.2007, 13:21 | #6 |
Новичок
|
Моей первой игрой серии была Медивал.
Ее я увидил у другана, причем это была ущербная "локализация" выпущенная Фаргусом, играть можно было только в пошаговый режим, но все равно цепляло. Сейчас играю в М2. З.Ы.: Вся серия просто супер, но как в М1, так и в М2 расстраивает убогая реализация русских. |
18.08.2007, 18:44 | #8 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Сегун 2 в смысле? Так его и нету. По слухам после медивала 2 Кингромс будет Сегун 2.. На двиге Медивала 2. Хотя это очень не провереные слухи и домыслы... |
|||||||||||||||||||
18.08.2007, 20:33 | #9 |
Геймер
|
Medieval: Total War была первой, но хотя через мой компьютер прошли все игры этой серии, замечу: Rome: Total War - лучшая из всех, да что там, просто однозначный шедевр. ИМХО, разумеется.
Последний раз редактировалось алекс, 18.08.2007 в 21:28. |