Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.03.2008, 13:57 | #1 |
Игроманьяк
|
Будующее серии TES.
Вышли несколько официальных аддонов к Обливиону, а про TES 5 нигде не слышно. Есть ли какие нибудь новости?
|
26.03.2008, 21:35 | #2 |
Игроманьяк
|
Беседка разрабатывают пятую игру серии, но о ней ничего неизвестно. Могу лишь предположить что она будет хуже первых четырех игр серии - у них с каждого новой игрой серии все хуже и хуже, мир все меньше и меньше, квестов все меньше и меньше и игра все слабее.
Год выпуска 2010 гдето, но это слухи. Графический движок думаю будет сильно модифицированный от обливиона, хотя тоже неизвестно. |
28.03.2008, 23:05 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Да это так, TES это Action/RPG. Только не экшен-рпг а именно смесь двух жаноов. |
|||||||||||||||||||||||
23.04.2008, 21:40 | #5 |
Игроманьяк
|
вообще в последнее время моя точка зрения заключается в том что у этой серии нет счастливого будущего как и у готики. Игры все слабее с каждым разов, все мертвее, того и гляди через лет десять эти серии превратятся в откровенный треш, в который например меч и магия превратилась.
|
02.05.2008, 16:36 | #8 |
Экс Администратор
|
Я думаю серия TES будет развиваться, и зря вы все ругаете Обливион. Да может многое что обещали они не сделали, но сделали они многое того чего не обещали.
Поэтому я верю что у беседки хорошее будущее и следующая серия TES будет настоящим прорывом в жанре РПГ. тем более если учесть что по настоящему хороших РПГ выходит сейчас очень мало. |
22.05.2008, 17:58 | #10 |
Экс Администратор
|
Пока их очень мало, есть сведения что игра начнет разрабатываться серьезно после выхода Фоллаута 3. Сейчас вроде делается предподготовка к разработке.
Где она будет проходить тоже были сведения, но к сожалению я забыл где я их видел.. |